Первое послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Я буду передавать Послания в форме диалогов, и далее возможно будет передать основной базис информации, который необходимо будет обновить в планетарном поле, и объясню ряд причин, почему Мы не можем вмешаться и помочь другим образом.
Сейчас Планетарное Целое поднялось на Новый уровень, и планетарная Душа соединила все свои тела в общее Пространство, поэтому все души находятся вместе в одном пространстве, но так же данные изменения будут требовать Перепросмотра пониманий Жизни на Истины Безусловной Любви для всей Цивилизации в целом, и я хочу передать Вам базовые Знания и Понимания, которые помогут пересмотреть Основные Цели и направления развития в Вашем мире.
Сейчас Планетарные Пространства готовы для новой информации, которую Мы хотим передать, и Вы так же готовы к пониманию Новых Истин, которые будут переданы через Канал, передающий послания.
Мы не имеем права Прямого Вмешательства и помощи, но у нас есть Возможность Передать Основные Знания и Информацию через наших Воплощенных Душ, это единственный способ, который доступен для помощи от нас.
Сейчас множество людей пришли к Пониманию себя как Безусловной Любви, и Души, находящейся в теле, и множество Знаний в скором времени будут пересмотрены Вами.
Сейчас все Развитие Научных и Духовных Концепций Тормозится Группой людей, которая находится в Верхах вашей цивилизации, поэтому эти знания блокируются, но так же у Нас появилось множество Возможностей передать Информацию через наших Сотрудников, находящихся в Воплощенных телах в Вашем мире, и эта информация поможет изменить Основной Базис Понимания, который Сейчас является основным в вашем мире.
Сейчас все концепции научных и религиозных кругов будут уходить в прошлое, и Вам будут даны новые понимания и устройства Мироздания и вашей роли в нем, и через всех Воплощенных Мы можем передать Вам базовые понимания Нового Мира, который Возник после Перехода Земли в Четвертое Измерение.
Каждая Душа, которая проходила опыт в Вашей Системе сейчас имеет Возможность Выйти на новые Уровни Понимания Любви и Самоосознания, и благодаря этому поднять свои частотные характеристики и понимания, которые будут даны нами.
Основное Понимание каждого из Вас обусловлено опытом, который Вы прошли, но так же через Различные Опыты было пройдено Вами множества Путей, и Сейчас пришло время Соединить Все Концепции, и отпустить прошлые знания, так как старый мир третьего измерения уже не существует в прежнем виде.


Рецензии
Благодарю!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:08     Заявить о нарушении