Мелочи для Женщины

Для каждой женщины, в отличие от мужчины, важны мелочи. Женщины устроены так, что чувствуют каждую деталь. И если рассматривать понятие «любовь», то для женщины это понятие собирательное. Любовь женщины соткана из мелочей, кусочков, деталей, пазлов... Каждый кусочек дорог ей, каждый пазл аккуратно собирает общую картину... Мужчина мыслит масштабами, поэтому и не замечает многого из того, что видит женщина. То, что для мужчины является пустяком — для женщины может означать целую трагедию... Не сказал ей лишний раз ласкового слова, не поцеловал в нужный момент в макушку, не заступился за неё в определённой ситуации... Женщина всё это пропускает сквозь себя, отсюда и непонимание у неотёсанного мужлана: «А что я такого сделал?» В начале отношений мужчины очень внимательны к своим женщинам, этим они и подкупают их, но спустя время большинство, к сожалению, сбрасывает свои маски нежности и превращается в обычных мужланов, разрушая любовь женщины по кусочкам, грубо вынимая бережно собранные пазлы, неосознанно топча самые важные кусочки женского сердечка...
Дорогие Мужчины, будьте внимательны к мелочам, женщины всё прекрасно видят и тонко чувствуют. И в тот момент, когда вы перестаёте дарить те самые маленькие радости, начинается отсчёт точки невозврата вашей женщины. Всем Добра.


Рецензии