Явление женского персонала народу

(Не вредности ради, но объективности для - на примере трёх представительниц в интернете, который для них - наркотик).

                Изображение Н.В.Гоголя...
                (А.А.Иванов. "Явление Мессии" ("Явление Христа народу").

                Ищут давно,
                Но не могут найти
                Парня какого-то
                Лет двадцати.
                Среднего роста,
                Плечистый и крепкий,
                Ходит он в белой
                Футболке и кепке.
                (С.Я.Маршак. «Рассказ о неизвестном герое»).

                Интернет — как гигантский забор,
                на котором каждый пишет, что он хочет,..   
                (Л.А.Аннинский. Кое что о навигации).

                …не последнюю роль в возникновении наркомании играет
                самая обыкновенная скука, сочетающаяся с бездельем.
                (М.И.Буянов. Размышления о наркомании).
          
                Единое счастье – работа… (В.Я.Брюсов) упорядочивает жизнь,
                влюблённость делает её осмысленной (не бесцельной).
                («Рассуждизмы и пароксизмы», 20).   

1. Мария (Воронеж).

Ответ респондента на её интернет-«подарок» (букет роз вишнёвого цвета):
Добрый день.
На досуге попробуйте логично прочесть то, что Вы написали и проанализировать...
"это в игре получила" (Вам бы всё играть),
"единственный, с кем состою", "на 1-ом месте у меня" (у Вас: «единственный» и при этом «на первом месте» - включите логику),
"жалко" (что жалко, дарите себе),
"Женщин нет у меня в "друзьях" (какая совпадения - Вы и меня туда же?),
"дарить мужчинам цветы" (оказывается, "единственный" и «на первом месте», но не один такой),
(Надпись под даримым букетом: - Я от тебя без ума).
"Надпись под букетом ни моя" (во-первых, не "ни", а "не", во-вторых, у Вас вообще что-нибудь своё имеет место быть?).
Ps. Мария, «я Вам сейчас одну умную вещь скажу …».
Во-первых, «без ума от тебя» (от меня) - это уже палата № 6 (когда же Вы успели?). Во-вторых, не зацикливайтесь. И последнее (крайнее): русское «ты» - по-Толстому - очень опасно (для девочек), и Экзюпери в «Маленьком принце» – почти о том же. Вместе с тем, не помню, чтобы Вы и я перешли на «ты». Это же некий процесс… Чтобы Вы прониклись - цитата Вишневского:
- …психологи говорят, что любовь делится на четыре фазы: сначала libido, влечение, вожделение, потом eros как стремление к высшей форме эротической близости в союзе двух, затем philia, или дружба, и в конце адаре, или соединение во взаимном безусловном желании добра друг для друга.
Хотя Вам при Вашем "комплексе инцеста" это ни к чему.

2. Катя (Москва).

Респондент:
Доброе утро, "Катерина - луч света в тёмном царстве".
Прошу пардону за нахальство, но Ваше "смотрю" и "видно будет" - это или тавтология, или у Вас имеет место быть некая идея: Вы выбираете. Зачем, из кого? А "смотрите" Вы из-за угла?
Ps. Мин херц, посредством зрения человек получает до 90% информации. Берегите глаза. Сдаётся мне, говоря честно, но откровенно, что морда моего лица-провинциала не стоит Ваших смотрин из Москвы, где выбор больше.
Она – в 22:55 (орфография и пунктуация сохранены):
И вечер добрый , … ----- и миль пардон , если Ваши надежды не оправданы . Спасибо Вам за заботу , за мнение И ВЫ правы !!!!!
НО что поделаешь? ТАК хочется выпендриваться , а ВЫ сразу меня раскрыли ____ теперь расстроюсь , самооценку наверно понижу , задумаюсь уйти ,,, но зачем ВЫ сразу так ?  ))))))
А я Вот ВАМ желаю счастья!!!!
Респондент:
- Не следует сдерживать порывов, идущих от сердца – отреагировал де Тревиль на заявление Людовика Тринадцатого о желании задушить Ришелье. Но Людовик ответил непоследовательно и экспрессивно… (см. у Дюма).
Если хотите «выпендриваться», то «не следует сдерживать порывов, идущих от сердца» - лучший способ преодолеть соблазн – это поддаться ему.
Не догоняю – о каких неоправданных надеждах Вы просите «миль». И зачем же так кричать, что кто-то прав и при этом также громко желать счастья (кстати, корень слова «сЧАСтье» - час, таким образом, Ваше пожелание также непоследовательно и экспрессивно, как у короля Франции)?
И «раскрывать» Вас не собирался – за бортом осень и скоро Новый год – простудитесь (может – летом? Но мне нравится весна).
С «самооценкой» Вы погорячились – совершили политическую ошибку, стерев фотографию. Специалисты утверждают, что мужики «любят» глазами… И если меня больше привлекают блондинки (но умные), то это не является всеобщей мужской эпидемией (конечно, если Вы понимаете – о чём я).
То, что Вы попёрлись из реальной многомиллионной Москвы в сомнительную «страну» - нонсенс. По моему, виртуальность обманчива (одна из «моих» фотографий здесь – почти блеф), надёжнее «смотреть», чтобы «видно было», на тех, кто в шаговой доступности (имея в виду, упомянутую мной, Вашу «идею»). Однако, будьте бдительны – не угодите под машину и не отравитесь тетраэтилсвинцом – Москва перенаселена автомобилями.
Собираюсь в творческую командировку – поездом, кстати, был случай, о нём – в другой раз (скажу Вам честно, но откровенно: со мной в маршрутках женский персонал рядом практически не садится – возможно чувствуют, что змеи толстыми не бывают). В указанном выше смысле, Вам под меня не попасть. Может в этом и есть сермяжное счастье?
(Перед этим Катя скрыла свою страницу).

И наконец, Альбина. Она не то, чтобы квинтэссенция явления, но беспокойнее других.

3. Альбина. (Краснодар).

ВК:
Место работы: Автор, романов, писательница..
Языки: Русский
Личная информация Любимая музыка: Та что нравиться....А нравиться, мне что попало
Любимые книги: Мои
Любимые цитаты: ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ, И НАШЕ ВАМ ПОЧТЕНИЕ. ГОВОРЯТ ЧТО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ, НО ЭТО НЕ ПРАВДА.
О себе: Ничего, никому, не скажу.

Респондент в 09:13:
Альбина, доброе утро.
Не думаю, однако, что Вы и мне будет рады, как обещали... По причине Вашего текста:
"Личная информация
Любимая музыка:
Та что нравиться....А нравиться, мне что попало".
обращение к товарищу Сталину.
"Товарищ Сталин, Вы большой учёный", по месту работы Альбины: "Автор, романов, писательница" может быть сумеете ей втолковать, что её "любимая музыка" отвечает на вопрос: что делает? а не что делать? и потому следует указывать это без мягкого знака: нравится.
Конечно, если Альбина поймёт - о чём Вы.
Она в 09:34:
Здравствуйте, у вас нравится,а уменя ывсе нравиться))))
Респондент в 10:11:
Да уж...
У Вас, ласточка, предыдущее также верно, как на месте запятая после "автор" (какая Вы многоликая: и «автор», и тут же - "писательница", хотя «автор» - мужского рода, а "писательница" – женского).
Будь по Вашему, послушайте, по крайней мере, Чехова:
"Путь пишущего от начала до конца усыпан тернием, гвоздями и крапивой, а потому здравомыслящий человек всячески должен отстранять себя от писательства. Если же неумолимый рок, несмотря на все предостережения, толкнет кого-нибудь на путь авторства, то для смягчения своей участи такой несчастный должен руководствоваться следующими правилами:
5) Желательно,.. чтобы карабкающиеся на Парнас были по возможности люди зрелые, знающие, что слова "ехать" и "хлеб" пишутся через "ять".
9) Стать же писателем, которого печатают и читают, очень трудно. Для этого: будь безусловно грамотен и имей талант величиною хотя бы с чечевичное зерно. За отсутствием больших талантов, дороги и маленькие".
Всего доброго, и не попадите под машину.
Она в 10:30:
У вас, личное к моей скромной персоне? Возможно обидела вас чем?
Респондент в 10:44:
Альбина, солнце моё, ничего личного - "мне за державу обидно"...
Она 10:48:
Вы меня сейчас оскорбить пытаетесь?
в 10:50
Можете не стараться, не вы первый, не вы последний, толстокожая я, вообще наплевать.
Респондент в 13:05:
Дело Ваше, но ВК всё-таки надо бы резюме отредактировать - неловко как-то - возможно, не только Вы, и народ читает, а тут: "автор, писательница", и 4 ошибки в слове "ещё"...
И «наплевать» – это не женственно.

Проза.ру:
Читайте, пишите отзывы, буду рада каждому.

Facebook (страница Альбины состоит только из её многочисленных фото, обложек  электронных книг, обращений об их чтении и копии сообщения литсайта о номинации – любой каприз за ваши деньги, а также жалоб Альбины на сексуальные якобы домогательства):
Кто прочитал, хоть одну мою книгу???
Дорогие друзья!!!!! читайте мои книги, пишите свои впечатления и отзывы, буду рада знать ваше мнение о своем творчестве.
НЕ ХОЧУ, НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ! ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ! ОБЩАЕШЬСЯ, НИ ЧЕГО ВРОДЕ НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ БЕДУ, И ТУТ БААХ....ПРИШЛИ МНЕ СВОЕ ФОТО В БЕЛЬЕ!!! ПРОТИВНО ГОСПОДА! КОМУ ЕЩЕ ПРИСЛАТЬ ФОТО В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ?
почему ни кто не добавляется в контакте!!!!!!???????
Уважаемые, Друзья! Читайте мою книгу Исследователи. В книге сочетании с интересным сюжетом, присутствуют сцены эротического характера. возрастное ограничение 18+.
(Цитаты – без комментариев - аннотаций и книг-близнецов плодовитой «писательницы». Орфография и пунктуация сохранены).
Я стояла в темном переулке и всматривалась во входные двери ресторана.
Юная девушка-хакер покорила Всемирную сеть. Взломав очередную систему, она и не подозревала...
После того, как она увидела своими глазами убийство своей матери собственным отцом, сошедшим с ума, в ее душе и разуме не осталось веры в человечность, и желание отомстить всему миру за свою загубленную жизнь привело ее к самому краю бездны.
Мы все умрем!
нет жизни нашей, нам продление.
придет тот день...
когда, мы все ответим.
за свои преступления.
Сложная жизнь сложилась у героини этого романа, судьба преподносила ей удар за ударом, пройдя все круги ада, она смогла пойти наперекор всему и начать новую жизнь.
Рита, доченька! Обед на столе.
Я посмотрела в сторону дома, поморщившись, нехотя встала с лавочки и пошла к дому. Мне был ненавистен, наш барак, в нем жило несколько семей, страшная нищета царила вокруг. Отец регулярно пил, частенько его посещала белая горячка, в такие моменты он в безумии хватал нож и гонял нас по двору. Соседи не вмешивались, в каждой семье были свои скелеты в шкафу. Приближаясь к крыльцу, я увидела Мать,..

(Прошу пардону за следующую длинную цитату шедевра лубочной пошлятины и убожества текста "писательницы" Альбины, но чтобы не быть обвинённым в необъективности вырывания фраз из контекста):
Глава 1
Моя машина неслась, по пустоши, вот уже как три года землю уничтожают глобальные катаклизмы. Сначала началась страшная засуха, уничтожив все посевы и животный мир, потом пошли проливные дожди и длились они ровно девяносто дней, люди ушли в горы, ища в них спасение, большинство погибло, еще при первых двух явлениях, затем наступила страшная зима, сократив население планеты, на шестьдесят процентов. Гибло все живое, мы на грани. Единственная возможность у нас была, это время когда по нынешним меркам наступало лето, за это время люди должны были успеть вырастить и собрать посевы. Что - бы как то прожить остальное время, но этого катастрофически не хватало и люди продолжали гибнуть. Нет больше закона и правосудия, осталось только стремление к выживанию. Люди строили города, пытаясь хоть как то воссоздать цивилизацию. Климат стал не предсказуем, и мы не знали, что нас ждет впереди.
Меня зовут Руслан Демин, мне тридцать два года, я наемник берусь за любые заказы, но в большей степени разыскиваю тех кто скрывается за долги ,иногда когда поступает заказ избавить эту грешную землю от очередного подонка, я берусь за эту работу без сомнений и угрызений совести, сколотив не малое состояние за эту работу по нынешним меркам, я выстроил свою коммуну, лидером которой являюсь. До катаклизмов я не обзавелся семьей и теперь не вижу в этом смысла. Остановив машину у придорожного поселения, я посидел несколько минут, нужно было убедится в безопасности, часто заезжая, в такие маленькие поселения мне приходилось отбиваться от мародеров, у этих мразей не осталось совести, убивая и грабя, они сидели в засадах, ожидая беспечных путников. Не заметив ни чего подозрительного, я вышел из машины и направился к магазинчику, нужно было прикупить лекарств, и бензина, путь у меня долгий. Я должен найти дочь, одного моего клиента, по всей видимости она сбежала в большой город, ища лучшей жизни. Зайдя в магазин, я кинул взгляд на девушку сидевшую у прилавка, недоумки! Нельзя посадить за прилавок беззубую старуху, не привлекая внимание.
-Привет, что хотите купить, - пропела, ангельским голоском девица.
-Мне нужен номер, лекарства и бензин, - я поморщился, от ее неуместного флирта.
-Номер, на какое время? Вам принести ужин? Что ни будь выпить?
-Да, принеси сама, завтра утром я уеду, - кинув ей на прилавок, озвученную сумму я взял ключ от номера и пошел прямо в отель.
В номере пахло сыростью и на стенах была видна плесень, кровать была застелена на удивление чистым бельем, не разуваясь я плюхнулся на кровать, в ожидании девицы с моим ужином, дорога меня утомила, да и расслабится не помешает, по ее вызывающему поведению я понял она не против , услышав стук я крикнул что дверь открыта ,тут же вошла девица, с подносом еды и бутылкой местного самогона.
-Выпьешь со мной? - я не хотя поднялся, и сел на стул за столом.
-Я не против, только сейчас, попрошу сестру сменить меня и сразу вернусь, - за секунду ее ветром сдуло.
Решив что могу выпить и без нее, я налил полный стакан этого пойла, и залпом его выпив принялся есть, вкус еды оставлял не приятный привкус , отшвырнув тарелку я выпил еще , через несколько минут вернулась девица, присев за стол налила себе, выпив она глупо захихикала и задрав юбку, начала ногой водить по моему паху.
-Раздевайся, - я почувствовал, что у меня давно не было женщины.
Встав, она принялась снимать с себя балахон, когда то бывшим платьем, раздевшись, она подошла ко мне и, расстегнув штаны, вытащила мое мужское достоинство.
-А ты красавчик, - промурлыкав, принялась тереться об него.
Мне пришлось схватить ее, загнув раком, одним рывком вошел в нее, взвизгнув девица начала плавно двигаться, сделав несколько мощных толчков и излившись в нее, я надел штаны, и принялся допивать самогон. Поняв что она больше меня не интересует, девица скрылась за дверью, допив всю бутылку, я рухнул в кровать и проспал до самого утра . На следующее утро забрав заказ, и услышав сладкие напутствия от девицы, сел в машину и рванув ее с места поехал дальше . Сверяясь с картой, я понял что к вечеру доберусь до пункта назначения. Проехав несколько километров я заметил группу кочевников , это те кто не хотел оставаться в поселениях опасаясь мародеров и убийц предпочитавшие передвигаться . Что в них меня насторожило, я не видел среди них стариков и детей это явно была подстава, не успел я опомниться как в лобовое стекло прилетел огромный булыжник, залетев в салон машины приземлился мне на ногу , я слышал как затрещала моя кость, с рваной раны фонтаном забила кровь, собравшись, я сосредоточился на дороге, если я остановлюсь живым я уже не останусь. Достав из бардачка чистую тряпку, я прижал ее к ране и посмотрел в зеркало заднего вида, убедившись что меня больше не ждут сюрпризы, снизив скорость принялся обрабатывать рану одной рукой , боль была адской, мне требовался врач я понимал, если не доберусь до ближайшего города у меня начнется заражение ,а это плохо закончится. Заметив в дали знак автозаправки, я с облегчение вздохнул и вдавил педаль газа, подъезжая к заправке, я решил не рисковать, и проехать мимо, те бандиты на дороге явно уже посетили это место, и могли оставить здесь своих людей.
-Черт! - я посмотрел на рану , тряпка вся пропиталась кровью. -Вот подонки! –в сердцах вы матерившись, я поехал дальше.
Отъехав на приличное расстояние, я припарковался на обочине, развязав рану, прощупал кость, прикусив при этом ремень, взвыв от боли, я понял что это трещала кожа, кости целые, стал зашивать рану, закончив я откинулся на спинку сиденья, отдышавшись, достал бутылку с текилой сделал пару глотков, почувствовав облегчение, закрыл и убрав в бардачок все инструменты поехал дальше.
Спустя несколько часов , я увидел долгожданные огни города, подъехав к посту, я объяснил цель своего визита, соврав что попал в аварию и мне срочно требуется врач, отчасти это было правдой так что… Взглянув на мою ногу, они с легкостью пропустили меня, при этом объяснив как проехать к больнице. Туда я и поехал. Город производил унылое впечатление, царила полная антисанитария, всюду сновали голодные дети - прося милостыню, шлюхи стояли на каждом углу, предлагая себя за сущие гроши. Насмотревшись на это убожество, я начал сомневаться в правдивости предоставленной информации, что то здесь не то…

Всех именинников сегодня, поздравляю с Днем Рождения! Всего вам наилучшего друзья!!!

Здравствуйте, Альбина …!
Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие 2018». Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов Высокого жюри. Диплом номинанта из Канцелярии Российского Императорского Дома будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей,..
* * *
Отзыв на книгу Альбины «Просто я люблю» (?) некой bl.ania:
«Ну и что это было!!!?более топорного чтива я еще не читала..очень жаль что не было ни одного отзыва,иначе я бы никогда не купила данный рассказик про тупую ГГ и такого же тупого МГ,короче говоря ужасть!»
* * *
Да, интернет – наркотик и многие представительницы женского персонала принимают его в большем или меньшем объёме.
Что с ними делать? С толстушками (в т.ч. «кустодиевскими Венерами») и худенькими, брюнетками и блондинками, возраста «акварельного», бальзаковского, тургеневского и более того. Отрицать их невозможно – они имеют место быть, у некоторых даже талия визуализируется (отношение к объёму бёдер – прошу пардону за интимную подробность – равно или менее 0,86)… Но вот предложить рецепт выздоровления можно. Им надо влюбиться (не откладывая на завтра) – либо конкретно в кого-то, либо виртуально («цель – ничто, движение – всё») - это универсальное и продуктивное средство ото всех маний и наркотика - тоже наркотик, но конструктивный и здоровый (даже если нет взаимности).

Библиография.
1. М.И.Буянов. Размышления о наркомании. М. Просвещение. 1990.
2. М.И.Буянов. Женщины глазами психиатра. М. Российское общество медиков-литераторов. 1995.
3. М.И.Буянов. От одиночества к общению. М. Российское общество медиков-литераторов. 1998.
4. М.И.Буянов. Внушение и женщины. М. Российское общество медиков-литераторов. 1994.
5. Л.А.Аннинский: Кое-что о навигации.
«Думали, что если сделать Интернет и передавать любой текст на ту сторону земного шара, то на той стороне земного шара будут это читать. Вовсе нет: некогда людям все это читать. Размывается литература в графомании, пропадет ощущение отбора и качества, пропадает ощущение литературного процесса. Интернет — как гигантский забор, на котором каждый пишет, что он хочет, и все идут мимо, не вникая».
Дружба Народов 2002, № 4. Традиционное сознание и вызовы Современности.

Ps. И почему все дуры такие женщины? (Ф.Г.Раневская).


Рецензии