Лена

Она стояла у окна и смотрела на улицу. Что я знал о ней? Ничего. Ничего, кроме того, что звали её Лена, и того, что я совершенно неожиданно влюбился в неё. Наша встреча произошла неделю назад. Случайно. Мои глаза выхватили из толпы людей, идущих навстречу, милое молодое лицо, пышные, слегка вьющиеся волосы и красивую фигуру. Когда она подошла ближе, я был буквально поражён её громадными глазами  цвета круто заваренного чая. От неожиданности я остановился, и идущие сзади начали натыкаться на меня, чертыхаясь и толкаясь. Я не мог сдвинуться с места, я провожал её взглядом и понимал, что должен что-то сделать, иначе никогда не прощу себе этого.
  Очнувшись от первого шока, я побежал за ней. Остановил. Глядя прямо в бездонные тёмно-карие глаза что-то говорил, боясь остановиться и не давая возможности ей ответить, чтобы не услышать:"Нет!".
Я победил, через пять минут номер её телефона был надёжно спрятан в памяти телефона моего.
Я звонил ей неделю. Каждый день. Я упорно шёл к своей цели, я штурмовал крепость, и она пала. Мне было назначено на семь часов вечера.
  Купив самый дорогой торт, я примчался по указанному адресу, в течение получаса вязал петельки вокруг её дома, потому что прийти раньше считал признаком невоспитанности.
Мы пили чай, ели торт, говорили ни о чём. Оба заметно нервничали. И вот теперь, когда чай был выпит, а  торт съеден, в воздухе повисла неловкая пауза.
- Надо что-то делать, - думал я, - Нельзя терять темп. А.... Была - не была. Пусть лучше выгонит, чем примет за ботаника.
Я подошёл к Лене, чуть коснулся руками её плеч, и... остановился. Аромат её волос, тонкая красивая шея, изящное ушко в один момент лишили меня всякой смелости.
- Лена, - хрипло прошептал я. Голос мой неожиданно пропал.
- Что? - спросила она и обернулась.
- Боже, какие глаза, - подумал я.
Всё произошедшее дальше было просто волшебным сном.
Я взял в свои ладони её лицо и начал нежно, почти не касаясь его губами, целовать лоб, глаза, щёки, нос, и, наконец, губы. Они были тёплыми и чуть влажными. Несколько мгновений они никак не реагировали на прикосновения, но потом вдруг раскрылись навстречу моим губами, и из груди Лены раздался тихий стон. Этот стон был для меня, как выстрел стартового пистолета для бегуна. Я потерял голову, Я что-то расстёгивал, куда-то лез руками, покрывал страстными поцелуями открывающееся тело, пока вдруг не понял, что Лена в моих руках отяжелела и начала медленно опускаться вниз.
 Я подхватил её на руки, перенёс на диван и, не переставая целовать, освободил от ставшей совершенно ненужной одежды.
 Через некоторое время моя красавица была почти совершенно голой, на ней оставались лишь маленькие кружевные трусики. Когда я потянулся к ним, Лена сделала слабую попытку отстоять хотя бы эту деталь своего гардероба, но нам обоим было совершенно ясно, что это невозможно. Трусики упали туда же, где уже лежали блузка, юбка и бюстгальтер.
В мгновение ока я оказался рядом, и наши губы слились в страстном долгом поцелуе. Моя рука коснулась её плеча, потом груди с торчащими сосочками, потом скользнула по горячему животу вниз и легла на бритый лобок.
  Моя Леночка громко застонала, дыхание её стало шумным и прерывистым. В следующую секунду я услышал её срывающийся шёпот:
- Возьми..... Возьми меня..... Хочу..... Очень.
Я вошёл в неё сильно и нежно, и мы отправились в сладкое путешествие по океану любви, перекатываясь с волны на волну, пока девятый вал наслаждения не накрыл нас с головой.
Лена на мгновение застыла, потом громко вскрикнула, и я почувствовал конвульсивные сокращения её мышц. Практически одновременно со мной произошло то, что и должно было произойти, я пролился своим семенем в любимое тело.
Минут пять мы лежали рядом, не произнося ни слова. Потом Лена тихо прошептала:
- Хорошо - то как, Господи! - и счастливо засмеялась. 


Рецензии
Приветствую!
Рассказы "Люба" и "Люда" понравились больше.
Там есть юмор ситуации и героев.
А в следующих стандартные ситуации происходящие, скорее всего, со многими.
Хотя написано хорошо, приятно читать))
Всех благ и творческих успехов!
Роман Троянов

Роман Троянов   17.03.2019 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Всё это несерьёзно, просто чтобы убить время.Если у Вас есть время, почитайте мои рассказы - Белка, Беспроцентный кредит, Жених, Свадьба, Счастье Анны, Просто любовь и др.

Николай Манохин 2   17.03.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.