о чем нам шепчет Небо

Ментальные конструкции активируют ваши днк !!!;Вера ваша движет вами и вашими выборами;Движения событийности согласованы с вашими убеждениями, Верой!!! Именно она движущая сила, константа создающая траекторию пути...;Вера константа???;Да она имеет Силу !!! И она неизменная !!! Еще раз перечти и подумай о своих выборах, вере, и событийности жизни...;Вера это Сила Константа которая взаимодействует и с массой и формой во всех плоскостях и структурах Бытия .... Изменишь свою Веру изменишь массы,и формы событийности но не ее ...;Она остается неизменной даже если человек не верит ))) Эта таже константа))) Неверие в Веру - УБЕЖДЕНИЕ))) т.е ВЕРА...;Именно их ( убеждения ) следует подвергать постоянным корректировкам если вам не нравится событийный ряд вашей жизни... Для этого следует постоянно развивать себя!!!;Изучая новые открытия вы осознаете жизнь как когерентную цепочку эволюции ... Согласованное протекание во времени в пространстве волновых процессов проявляющееся при их сложении гарантирует вам гармоничное движение по линии жизни... Если амплитуда вашей интеллектуально- эмоциональной волны соответствует эволюционным структурам души, сознания и тела и согласовано взаимодействует с планетарными эволюционными волновыми процессами)))) ваша жизнь структурирует пространство бытия про страивая новые волновые диапазоны частот по которым смогут ориентироваться остальные.... Тут следует понимать какой Цели, Волне ты соответствуешь... Деволюцию ни кто не отменял))) какой когерентности вы соответствуете?));Мм мм да... Урок физики);) для интеллектуалов )) ;Значит когерентность для нас важна?;Очень важна ! Согласованное протекание во времени дает Возможность находится в Связи!!! Быть когерентным с новейшими возможностями Мира или инертным всадником летящим с лошади которая споткнулась)));Все есть единое поле !!! Выраженность частицы одновременно может быть волновой!!! Ваша Суть и вариативность вами Осознанна? Нет? Тогда вперед))) ныряйте в непознанное и отмойте свой мозг от всей грязи которая мешает вам ясно видеть Свой Путь!!!!!!!))));Вау)))) давненько мы этого не делали((();Да ушшшш) ;19.03.2017 ( 02.58);Баю бай) засыпай))


Рецензии