Секрет идеальных отношений

В настоящее время многие пары распадаются из-за отсутствия понимания своих ролей в отношениях. В свете феминистических настроений прекрасного пола женщина сама для себя решает: она хочет быть мудрой и счастливой или независимой и одинокой. Практически каждая женщина хочет для себя личного счастья, но не каждая понимает правильной модели поведения с мужчиной. А на самом деле секрет идеальных отношений прост. По своей природе, независимо от степени раздолбайства, мужчина — охотник, добытчик, глава. Ведущую роль во всех проявлениях играет он. Женщина — как мотор для автомобиля, иными словами, без мотора автомобиль — это не автомобиль, а груда железа. Так и мужчина: без женщины он просто представитель «мужской расы», не более. Женщина дополняет мужчину, а не соперничает с ним за роль лидера. Как только женщина начинает подавлять мужчину, сам мужчина ей становится уже не интересен. Женщинам нравится покоряться мужчинам, но именно тем, которым они хотят покориться сами. Ошибочно люди считают, что это мужчины выбирают женщин. На самом деле, это женщины выбирают мужчин, а вот мужчина должен, точнее, обязан, уловить её сигнал согласия. И если он чувствует, что это его женщина, — он действует первым. Всегда и во всём мужчина действует первым, он — лидер. Мудрая женщина позволяет это своему мужчине и вдохновляет его на это. Мужчине нравится наслаждаться слабостью женщины, он знает, что, когда ей нужна будет его мощь и защита, он свернёт горы. Мужчина дарит надёжность и заботу, женщина — ласку и нежность. Только такое соотношение на весах даст полную гармонию вашему дому. Уважение и верность, как у лебедей, неотрывно следующих друг за другом. Мудрая женщина умеет всегда правильно преподнести все «косяки» мужчины, без истерик, объяснив, где он прав, а где надо исправить. Мужчина сам будет гордиться своей женщиной, понимая, что она на его волне. Не стоит женщине отмахиваться от мужчины, унижать его достоинство, оскорблять словом колким. Если есть какая-то обида или недопонимание — решать на месте, спокойно и без криков. И поверьте, такую женщину всегда хочется любить, хочется одевать, холить и лелеять. Дарить нежность и оберегать. Проявлять ответственность. Такие отношения просто бесценны. Думайте, что вы говорите и как себя ведёте. Учитесь честности и верности. Учитесь терпению и будьте покладисты. Смирение — ваш успех. Уважение — ваш показатель. Мужская любовь — ваша награда!


Рецензии