Неграмотность это преступление

Почему преступление? Очень просто понять. Человек делает выбор, а этот выбор затрагивает сферы жизни других людей.

Кто-то, то есть большинство, безграмотно выбирает модель управления нами, а жертвами безграмотного выбора становятся все, включая разумных людей, которые ничего не в состоянии изменить, потому что захвативший однажды власть над безграмотными расчётливый и бессовестный гад умело манипулирует безграмотными, узаконив желание безграмотного большинства, информационно изолировав разумное разобщённое общество.

Многие, понимая, что власть имеющий откровенно разоряет страну, опустошая от полезных ископаемых за чужую валюту в свой карман и в карманы «друзей» (государству для развития экономики не нужна инвалюта, нужны рубли, которые можно просто напечатать и грамотно управлять их движением), уничтожил технологичную экономику, занимается народо-замещением и веро-замещением с целью обеспечить таким образом себе вечное большинство на любых выборах, и этими деяниями творит экономический геноцид коренного народа страны, когда славяне не только спиваются, но и не хотят размножаться, потому что трудно воспитывать детей в нищей и оккупированной азиатами стране,

делают странный выбор – «А кто же ещё? Другой альтернативы нет. Он так красиво держится на международной политической арене!».

Пусть нас всех продаёт, главное – красиво. Не важно, что предатель, или продатель.

Он – это собирательный образ примерно от горбачёва. Я бы сказал – от ленина, или от лжепетра, или от никона, или ранее. Образ «вождя» или «героя», подложенного масонами с использованием безграмотных масс, большинством главное, которое верило, что вершило правильный выбор.

Эй, люд безграмотный, коих большинство. Я не хочу жить в сырьевой колонии и с чужим народом, который вы запустили своим безграмотным выбором. Не обижайтесь, а просто самокритично подумайте, стоит ли совершать свой очередной безграмотный выбор, если есть хоть капля сомнения. Ведь чтобы правильно выбрать, нужно видеть хотя бы главное в экономике (она должна быть для людей, а не опустошать страну, для своих людей, а не заграничных, со своими рублями и с ископаемыми для своей экономике, и нам принадлежащими, а не продажным олигархам), в социальной политике (социальная справедливость – это когда твой труд не воруют, а оказавшихся в беде спасают, а не сажают на кредитную зависимость от жидовских ростовщиков), в праве разумного выбора, в диалектике (хотя бы самую малость оценивать разумность решений) и в прочих вопросах.

А чтобы противостоять нашим врагам, которые и среди организаторов выборов, и среди выборщиков, нужно просто приложить усилия в познании мира. Это не только про выборы власти. Это про выбор, который мы совершаем каждый день. Кто-то нагадил или что либо сделал - уже поставил вас перед выбором. Наша жизнь – испытательный срок на Земле. Отказались учиться – это великий грех, уныние. И при этом сделали неправильный выбор – умножили грех. Неправильно выбрали, но трудились над познанием выбора – грех гораздо меньший.

Помните, от ваших решений зависит не только ваша жизнь. В любой мелочи.

Спасение в познании.

Октябрь 2017


Рецензии
Да ладно, сегодня большинство граждан РФ знакомы с подобными приемами западной пропаганды, какой вы тут использовали - не неграмотные же шестидесятые на дворе, на самом деле! Текст поэтому - абсолютной пустой и бесперспективный - агитлистовка против выборов.Недавно в фильме "Спящие" показали, кто и как это делает - на порталах существуют целые подпольные редакции, которые занимаются распространением в Сети подобных текстов, которые получают от хозяев с Запада. Но вообще в вашем тексте есть явные признаки агрессии.Этим он опасен для вас и для тех, кто положительно откликнулся на провокацию как муха на мед, точнее - на навозную корочку.Зачем людей-то подставляете? Или ради трехкопеечной пропаганды никого не жалко?

Татьяна Щербакова   09.03.2018 12:48     Заявить о нарушении
Думаю, что Вы не правы. Я призываю обдуманно выбирать. Присматриваться к думающим (это подтекст), а не к артистам-путинистам. Текст обращён к путинистам большей частью, чтобы они задумались, куда нас всех тянут с собой.

Николай Честнов   09.03.2018 13:03   Заявить о нарушении
А вы-то тут при чем? У вас свой выбор, свои хозяева, которые вас и тянут на крепких вожжах за собою. Вы не примазывайтесь к народу и его выбору. Да и тридцатью сребренниками тут тянет, как от общественного туалета издали. О чем здесь спорить? Вас все отлично понимают - пустая затея эта ваша пропаганда.

Татьяна Щербакова   09.03.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.