Второе Послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Длительное время Ваша планетарная Система находилась в режиме изоляции, и была закрыта от всех цивилизаций, и сейчас после завершения процессов вознесения Вы становитесь открытой системой, доступной для помощи, произошедшие процессы полностью вывели вашу планету из низкочастотных слоев, и сейчас каждый из Вас находится на разных Землях по вашим частотным диапазонам, Ваша планетарная Душа Гайя имеет множество планетарных тел в разных Системах у разных Звезд, эти планетарные тела идентичны друг другу и являются двойниками той Земли где Вы были ранее.
В том месте где Вы были раньше сейчас находится Звезда, в которую была преобразовано планетарное тело, а все Вы были перемещены на разные Земли у разных звезд в разных Системах, метрики пространств которых были соединены в одну геометрическую структуру, поэтому Сейчас находясь в разных местах на разных Землях, соответствующих каждому из Вас по частотным режимам, Вы находитесь в одной системе и можете пересекаться и взаимодействовать друг с другом.
Планетарная душа соединила все свои тела, создав общую геометрию и метрику пространств, поэтому все души, находясь на разных Землях, соответствующих их уровню частот и энергий, могут пересекаться и взаимодействовать в рамках одной планетарной системы.
Время ваших систем так же было изменено, и сейчас является множественным спектром, и исходя из него время каждого из вас является объективным относительно самих себя, и может отличаться от времени других душ, где все сосуществует в рамках общей системы планетарного времени.
Новые Законы четвертого измерения подразумевают множественный временной вектор нелинейного вида, подразумевающий то, что время каждого индивида является объективным для него самого, и время каждого из Вас зависит от скоростей кручений ваших меркаб и частотных режимов.
В рамках новой Системы Возможны Переходы между разными Землями, которые предусматривают разные частотные режимы для душ, находящихся в телах в этих системах, но каждый переход предусматривает допуски переходов, по соответствию частот и целей визита.
Сейчас каждый из Вас находится на своей Земле, подходящей Вам по частотам и обертоникам, соответствующим вашему энергетическому уровню, но так как Планетарная Душа Гайя соединила все свои тела у разных звезд в одну планетарную метрику и геометрию, Вы можете пересекаться в рамках одной Системы, находясь в разных местах, в то же время взаимодействуя в рамках одной Системы Земель одинаковых Частотных характеристик и параметров.
Сейчас все планетарные тела, схожие по географии и плотности были соединены в одну пространственную метрику, и все души были распределены по разным уровням и Землям, и планетарное Целое полностью завершило Процесс Вознесения и Подъема в Четырехмерную Систему.
Пока при повышении ваших частот и изменениях Возможны Переходы между планетами в рамках единой Системы, но после Завершения Планетарных Перестроек эти Переходы будут очень редки, так как на каждое такое перемещение требуется затратить очень много энергетических ресурсов, которые даются на каждый из них.
Все планетарные тела, на которых находится каждый из Вас, Сейчас являются Единой Соединенной Системой геометрии пространства и метрики, но для всех душ действуют различные частотные законы и правила, в зависимости от того, на какой Земле каких частотных характеристик он находится.
Мы курируем все Переходы между разными планетарными телами, и сейчас все души всех Земель были распределены именно в тех местах, которым они соответствуют по частотным характеристикам и режимам, но мы напоминаем что это одна Система, так как планетарная Душа соединила все свои тела в одну геометрию и метрику пространств, поэтому все эти души могут пересекаться и взаимодействовать друг с другом в рамках Единой Системы МультиВерс-Земля.
Так же Сейчас Множественное Время вошло в полную Силу, что говорит о разных правилах течения и управления временем для всех Душ, находящихся на разных Землях Единой Системы.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН


Рецензии
Потрясающе!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.