Анекдоты и вопросы. Серия 4

   – Доктор! Доктор! Доктор я вылечился!
   – Больной такого не может быть, у Вас очень тяжелое заболевание.
   – Да нет же доктор, я абсолютно здоров и чувствую себя прекрасно!
   – А если не секрет, какой Вы, метод применили?
   – Доктор! Вы не поверите! Я просто перестал принимать заграничные лекарства.

   Если импортное лекарство очень дорогое, это ещё далеко не значит, что оно лучше отечественного и дешевого аналога.

   Выдержки из книги «Советы полным и худым».
   – Если Вы хотите похудеть, то не надо есть много мучного.
   – Если Вы хотите пополнеть то ….
   Всю жизнь был таким, что все говорили: «Очень худой. За шваброй спрятаться может». И вот уже 50 лет, пополнел. Вот мозоль, в виде живота, а вот ещё два сзади. Теперь говорят – толстый. Обхохочешься, но назад дороги нет.
   А может оставить всё в покое, не делать над собой эксперименты, пополняя казну фармакологии? И пусть говорят!

   Реклама препарата.
   Уважаемые мужчины! Мы, специально для Вас изобрели прекрасное лекарство с названием «Оболдуйниус». Вся Европа трудилась над этим чудесным средством! После приема всего двух капсул данного препарата, любая женщина рядом с Вами будет просто счастлива, а Ваша жизнь прекрасна! Уважаемые женщины! Ваш любимый мужчина, будет всегда рядом с Вами, причём лежа на кровати.
   Есть небольшие побочные эффекты: тошнота, диарея, рвота, сильные головные боли, вздутие живота, боль в спине, трясучка конечностей, периодические обмороки …. С полным списком побочных эффектов можно ознакомиться на сайте WWW….

   Реклама кафе.
   Уважаемые жители нашего города, а так же гости! Вас ещё не отравили просроченными продуктами в магазинах? У Вас нет гастрита, язвы  и изжоги?  Приходите к нам, мы всё очень быстро исправим!

  Если импортные плоскогубцы стоят очень дешево, это ещё не значит, что ими можно перекусить Российский провод. Скорее всего, погнутся плоскогубцы, так как они предназначены для перекусывания провода той страны, где их произвели. Уважаемые покупатели, будьте внимательны при покупке провода!
 
  «Товары из Китая на развес» – предприятие реализующее товары, которые не нужны никому в этом мире, их даже на переработку не принимают, по причине вредности. Китайцы, явно должны нам доплачивать за их приобретение, как за утилизацию вредных отходов.

   «Всё по 48 рублей» – имитирующие товары. То есть купил тряпку для мытья
полов и думаешь, что она у тебя есть, а на самом деле …. Нет, если мне заплатят за эту тряпку 48 рублей, то я согласен её приобретать, ведь за вывоз мусора, ТСЖ я уже заплатил, и не малую сумму.
   А может весь этот хлам отправить назад, пусть их производители думают, куда
его девать? А у нас за вывоз мусора тарифы понизятся.

   Уважаемый Гидрометцентр! Объясните мне, пожалуйста! Неужели у Вас в вашем здании нет окон? Читаю прогноз погоды: «Ясно, осадков не ожидается». Подхожу к окну, смотрю, дождь идет стеной.
   В бункере сидят, что ли?

   А вот самый точный Гидрометцентр на земле это западные политики. Как только на западе заговорили об увеличении санкций против России, значит, через неделю будет тепло. Как только западные политики начали утверждать, что санкции необходимо отменить, значит, будут холода.

   Беру в руки мамины наручные часы, которые она носила много лет. Переворачиваю, читаю: «Часы позолоченные, 565 проба. Фабрика Победа». Мама практически их не снимала. Часам 52 года, ни единого скола, потертостей и часы до сих пор ходят. 565 проба, а ведь это значит далеко не чистое золото.
   Современное время, покупаю хваленую цепочку, покрытую золотом 24 карата. А знаете, это на 99 процентов чистое золото, между прочим. Ношу 3 дня, золото куда-то испарилось, цепочка сначала окислилась, а потом превратилась в ржавый металлолом. Зашибись!
               
                Жиров Александр Леонидович.
                Октябрь 2017 г.

 


Рецензии