Самосовершенствование

Самосовершенствование - единственный верный путь каждого и всех. Сосредоточение энергий на созидании, меняет личную реальность и автоматически общую!
Любите Жизнь!
Политика - это всегда грязь, это всегда несовладение со своими аппетитами и желаниями. Пример в каждом из нас: идёшь купить одну пачку чипсов(пива, колбасы, яблок итд.), а потом думаешь надо было две(3,4 и тд.) взять. Построишь себе дом, надо детям строить, детям построишь, себе захочется пристроить гостевой, баню, бассейн, машину купил, надо жене, надо вторую для бездорожья и тд..Наши аппетиты всегда приятны)))Нам всегда нужно больше, каждому. Дай любому кресло и через месяц ты не узнаешь человека.
Меняй одних на других во власти, не меняй, всё равно всё сводится к своей личности, к своей личной эволюции.
Нет высшего наслаждения от этой жизни, чем реализация, совершенствование, осознание результатов своих усилий.
Люди всегда будут плохими и хорошими, каждый из нас таковым бывает для кого-то.
Проблема в том, что те кто что-то для себя делают, они преследуют свои интересы, а когда что-то сделают, те что не делали возмущаются почему о них не подумали)))
Единственный выход - делать! Делать самому то что считаешь верным!!!
Меня тут подбивают на Мальцевскую революцию, да так я глубинно задумался, что аж песню сегодня ночью в Алуште написал, завтра концерт в кр-Перекопске отменили, послезавтра на чеке в Нижнегорске запишу видео с Премьерой под гитару пока что.
Поймите же не в Путине дело, Путин то как раз хотя бы в мире Россию достойно представляет, а власти справедливой и заботливой никогда ещё не было и не будет, а когда бывает то народ это не ценит, возьмите Кадаффи, Рай Чувак построил для своего народа, но буквально немного пропаганды и этот же народ сам его и убил! Толпа всегда слепа и глупа! ВОзможен лишь индивидуальный путь и объединения по духу и разуму!
Ладно ждите песню, в песнях у меня лучше и глубже получается донести свои мысли.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии