паночка фома вурдалаки гоголь

когда фома читал три ночи за паночку он не знал что там ночью с ним будет в церквушке.не знал про вия.не знал про вурдалаков.а вот наши чтецы не знали что будет или у них просто украли победу и подставили им паночку.давайте теперь идите за нее голосуйте.меня не пропустят.народ взбудоражен.носится по городам с листовками и шариками и не знает кому свою энергию отдать.если посмотреть на все с философской точки зрения то каждый не может выдвигать свою кандидатуру а если с практической то как показала жизнь может.посмотрите сегодня кто нами правит кто они по специальности .не от того ли у нас такая чехарда везде что коли сапоги начет тачать пирожник а пироги печь сапожник то получится что у нас. народ состоит из огромного количества индивидов и каждый индивид имеет свою точку зрения.получается возбудил навальный молодежь а на выборы его не допускают.куда ей молодежи теперь деваться то возбужденной.вот вам собчак и идите с ней куда придете.то ли в дом- 2 то ли в какой другой дом .вообще если посмотреть на то что творится в доме-2 ближе к идеям большевиков в начале революции когда они разрешили свободную любовь гражданские браки и ввели штрафы если комсомолка откажет.но нащи как всегда не ведают что творят.и если в заслугу собчаку можно поставить что он вместе с коммунизмом уничтожил и теневиков то тогда оно конечно да.но если посмотреть с точки зрения пользы для державы то оно  нет. теневики уехали из страны и все свои таланты отдали загранице.если мы русские априори не можем жить в цивилизованной стране и исторически обречены сидеть под кустом в грязи то зачем эти все потуги и стремления прилепиться к европейским странам .не было в россии дорог и чистоты и не будет.не наше это не русское.у нас русское раздолье.с его необъятностью и неопрятностью во всем .в том числе и в политике.вот такие правители как петр1 попадаются редко и демидовы не каждый день встречаются.и вот опять россия во мгле.               


Рецензии