адмирал колчак и мэр собчак

оба эти человека вошли в историю россии.оба считали себя патриотами.оба отдали за нее жизнь.вот смог бы колчак спасти россию от большевиков а собчак от коммунистов если бы остались живы  каждый в свое время.или они были призваны историей только на короткий исторический период .все решал народ.только в случае колчака народ был за большевиков а в случае собчака за воров и бандитов хотя называл их почему то демократами.так и хочется сказать народу.народ тебя поимели.использовали тебя народ в интересах класса теневиков и сделали твоими руками руками революции хотя факты жертв скрывают но в интернете о них пишут.а чеченские войны на которых гибли русские ребята.разве это не жертвы революции.а бандитские войны за передел имущества в период приватизации.посмотрите сколько парней лежит на кладбищах.когда пытаются доказать что россия сама развалилась в 90-е года то посмотрите мировые показали россии.они выше чем сейчас.правящая верхушка пытается привести к власти тех кто не посадит ее в тюрьму за разграбление россии или не повесит на заборе .прошли времена.но не пропал интерес к золоту колчака которое он утопил в озере байкал и миллионам собчака которые у него нашла депутат салье.


Рецензии