Партия бездомных - Объединенными усилиями

Родина не продается, она давно уже продана, но... Одно маленькое и вместе с тем великое НО... Бездомные... Не проданная часть Украины должна принадлежать бездомным. Почему? Проще простого. Любой бездомный имеет право на земельный участок. Этот закон надо срочно внести в Конституцию. Ведь по существу Конституция - это проституция. Она продается тому, кто ее заказывает (пишет). Конституция, а вместе с тем и президенты нынешние  и прошлые не могут быть чисто теоретически. Парламент тоже. Ведь в выборах президента не участвовали граждане Украины, не имеющие паспорта. Справка об освобождении не катит. Обыватель будет слегка ошарашен: они ведь бывшие заключенные, преступники. Популярно объясняю для невежд: посадить можно каждого. Был бы человек - статья найдется. В свое время, в 1980-82 гг., я служил во внутренних войсках и хорошо знаю эти концлагеря бесплатной рабочей силы.
Зона делится на две части: жилая зона (бараки) и производственная (завод). Зэкам платили 5 рублей в месяц. Кормили капустой. На зоне были массовые беспорядки. Куда пошли остальные бабки? Им, бывшим комунякам, нынешним олигархам. Кроме них есть десятки, тысячи, а то и сотни тысяч граждан Украины, оставшихся без жилья. Отток рабочей силы за рубеж (Польшу, Германию и т.д) может компенсировать свежая струя крови партии бездомных. Они свою землю никому и ни за что не отдадут.
Вот два самых простых решения подъема сельского хозяйства. Первый. Нетрудоспособных калек и стариков может взять под себя партия опекунов. К примеру, горожанин Украины, у кого есть средства, берет под опекунство калеку или бабушку. На их земельном участке строит дачу и они там живут, охраняют, а заодно занимаются овощеводством. Другой вариант. Здоровый мужик берет у государства беспроцентный десятилетний производственный кредит для поднятия земледелия и строительства какой-нибудь халабуды. И это единственный выход из, казалось бы, тупиковой ситуации.   


Рецензии