Верных не замечает Кремль...

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,В.В.ПУТИНУ!
Владимир Владимирович!
Двадцать пять лет тому назад я откликнулся на призыв с Родины моих пращуров, оставил карьеру-Западный мир и впервые приехал на  Российскую землю, чтобы помочь-поддержать родной народ в трудное время! За четверть века сделал более 1000 благотворительных выступлений по всей Великой России, то есть  безвозмездно давал концерты, делал доклады, читал лекции, проводил мастер - классы, организовывал праздники духовности и культуры для народа, поднимал дух словом и пением в Армии: - в гарнизонах, дивизиях и военных  училищах! Но, к сожалению, из Кремля, по сей день не поступило благодарности за мою жертвенность: - здоровьем, временем, деньгами... В моей книге «Вселенная Россия» все подробно описано, которую я подарил Вам-отправил в Президентскую библиотеку. Или Правительство РФ признает и благодарит только масонов, как Нобелевский комитет?
Решил пооткровенничать - написать Вам - потому, что уже не молод...
Желаю Вам духовных и физических сил, чтобы Вы могли уверенно вести народ к благополучию, а Великую Россию к процветанию!
С почтением, Александр Васильевич Шахматов, русский певец, публицист, общественный и культурный деятель, родился в Китае, вырос в Австралии, образование получил в Европе, ныне подданный Великой России.
(Письмо отправлено и лично В.В.Путину)


Рецензии