Поздравляю вас, господа зажрамшись!

ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АВТОРА И ПОЖЕРТВОВАНИЙ
МОЙ PAYEER P1018615813
__________________________________

Эссе об уже не вполне и "гомо сапиенсах", а скорее о "гомо зажратикусах".

Вы/мы зажрались, господа-товарищи-бабуины!
Вы слишком много/вкусно/жирно кушаете, чтобы не сказать-жрёте в два, а некоторые, в три горла, вам слишком легко/просто все достается.
Вы не цените свою шмотку-одёжу из прошлогодней коллекции, забыв, как ваши мамы и бабушки штопали ваши носочки в не столь отдалённом от нынешних реалий времени и донашивали платьичко/штаники после старшеньких братьев/сестёр и никто не смеялся/стебался, что вещь из древней, как говно мамонта, коллекции... Вы же это ещё помните? И вы в них ходили-бродили, не чувствуя дискомфорта, если даже кто-то это случайно замечал.
Вы скулите, что вам плохо в комфортных автомобилях с кондиционером/массажёром, встроенным в сиденье, который разгоняет кровь в малом тазу, препятствуя проявлению геморроя и простатита у мужиков и целого сонма болезней, ежели женщина за рулём сидит. Сам, образно говоря, геморрой постоянно присутствует в вашей жизни. А вы за него держитесь двумя руками, а некоторые и ногами...
Вы вообще - всегда плачете и, сука, ноете. Вам вечно всего мало и ничто уже не удивляет.
И музыка вам не такая-под неё, блин, не потанцуешь, невозможно же выкидывать коленца, когда бубнят какие-то безголосые гамадрилы в микрофон что-то трудноперевариваемое, напоминающее ритмичный шумомусор. И фильмы снимают о говне говняные режиссёры(извините мой французский!), а снимаются в них бесталанные актёры, которым не веришь, ну, по Станиславскому не веришь...
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать!
Не зря в любой религии существует пост. За этим скрывается мудрость веков, но, вы, тыча своими пальчиками-сосисочками в экраны гаджетов космической эпохи - мните(и зря!) себя самыми продвинутыми из рода человеческого. Это не так, смею вас заверить!
Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Вспомните своё послеобеденное состояние: о еде даже думать противно! То есть, чем человек наеденнее(в смысле-более сыт), тем еда безвкуснее, душа несчастнее, ориентиры и перспективы заволокло жирным туманом... Нет их!
Вас кто-то и непонятно для  каких таких целей воспитывал так, что вы уверены,
 что вам все должны. Вы-никому ничего! Парадоксально, не находите?
Вы не ходили пёхом по непролазной чавкающей грязи в школу за 10 километров, там вгрызаясь в этот гребаный гранит науки, вашу жопу, содержа в тепле и неге, "онажемать" привозила на "машинке красненькой", чуть ли не в класс, который на втором этаже расположен, если бы могла проехать по ступенькам...
Вы всё ждёте-когда же те школьные познания в химии-физике или, скажем, в алгебре вдруг пригодятся, забывая, что эти противные и нудные занятия воспитали и дисциплинировали ваш примитивный мозг-а именно-самое светлое вещество в подлунном мире-серое, которым как раз и забита ваша голова по уши, а у некоторых особей и выше ушей, до самой макушки! Хотя-это уж как повезёт... Некоторые напрашиваются на устойчивое выражение "голова-два-уха"...
Вы не пахали с родителями в поле или "во саду-ли-в-огороде", стоя там в "три погибели", зарабатывая горб, добывая в поте лица своего скромный завтрак/обед, а если повезёт, то и ужин... Не к ночи будь, зараза, помянут!
Многие их вас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то? Нужно же себя холить-лелеять, свои, такие любимые пёрышки/коготки/пяточки начистить до неимоверного блеска, себя любимого/ую умаслить и удовлетворить донельзя, так, чтобы насытить постоянно голодную утробу/плоть свою, любвеобильные извращенцы вы наши!
Жизнь настолько коротка, что не успеешь школу/универ закончить, как уже нужно принимать грязевые ванны на всё тельце, чтобы привыкнуть как-то к земле, в которой лежать вам до скончания всех веков. Забывая или просто не задумываясь, что и самое ваше тело сделано из звёздной пыли и это состояние, пылевое, скорее всего-ваше  обычное в этой Вселенной, которая уже миллиарды лет несётся хрен его знает куда, пока не наступит когда-то конец времён... Не мните о себе... Вы-пыль!
А дети нужны только для того, чтобы на старости лет за их счёт покушать икорки чёрной, но, мать их за ногу - это такая лотерея! Если где-то вы стратите(вот ещё хорошее слово родом из детства) в воспитании своих отпрысков или, не дай божЭ,  им так покажется - то они же вас и пристроят/приструнят в дом, где нет ни радости , ни солнышка, ни воздуха свежего - в стариковский/странноприимный дом, сбагрят чужим людям, которые заколют вас до умопомрачения сраным галоперидолом, чтобы вы постоянно беспробудно спали и пошустрее ушли к праотцам, удобрив собой землицу...
Опыты один учёный муж ставил на мышах.
Обеспечивал им самые комфортные условия жизни:
 жратвы-питья-досуга вдоволь,
 хищников/угроз нет,
 самочек симпатичных хоть "пруд-пруди",
 знай себе жри/гуляй весело/ размножайся,
 совершенствуя свой вид до бесконечности.
Шикардос им умный и добрый дяденька обеспечил с полным пансионом, короче!
И что ты думаешь, они сделали, Карл?
 Мыши, Карл!
Они переставали размножаться-появились среди них самовлюблённые красавчики/цы, которые только жрали/срали/спали и чистили свой безупречный мех/коготки, отказываясь от сексуальных контактов, стал проявляться дичайший гомосексуализм и, в конце-концов,  все передохли. Потеря ориентиров произошла, роли в социуме исчезли, ведь не нужно было еду добывать, бороться за самку, выращивать потомство полноценное, племя младое, незнакомое, отстаивать в кровопролитно-яростных боях свою территорию.
 Твари с мозгом меньше грецкого ореха, Карл!
А что же говорить о венце творения, о "гомо", который мнит себя "сапиенс сапиенсом"?
-Узнаю! Узнаю брата Колю!-, как говорил Шура Балаганов(Вася Шмидт), увидев своего брата Колю(Остапа Ибрагимовича).
Я в этом пассаже узнаю людей, Карл!
Перспектива вырисовывается безрадостная...
Значит, должны быть некомфортные состояния, битва за всё, начиная с ареала обитания и заканчивая самками твоего и, не твоего, замечу, кстати или некстати, стада-племени? Тогда ты на коне! А человечеству не будет грозить вымор и падёж поголовья.

Весь ужас нашего, в смысле, человеческого бытия заключается в том, что кора головного мозга, высшее достижение в протеиновом строительстве в обозримой Вселенной, окружающей нас со всех сторон, развилась из вомероназального органа(сошниково-носовой орган, орган Якобсона, иногда также вомер) — периферического отдела дополнительной обонятельной системы некоторых позвоночных животных), расположенного в носу...
Хуже эволюция не могла ничего придумать!
Наш главный центр мышления(венец творения!) сформирован на основании органа полового обоняния! Именно поэтому человек( ну, не тварь безмозглая?) все формы своего поведения фильтрует через половую систему!
Хочете примеров?
Их есть у меня!
Вы не задумывались, зачем на показе автомобилей всегда рядом с самодостаточно- красивой, в смысле, совершенной машинкой - всегда стоят полуголые и обольстительные тёлочки на длинных ногах? Ведь, женщина и авто антагонисты, в смысле-женщина за рулём, в силу устройства своего мозга, просто не должна находиться!
А стоят они там просто для того, чтобы у вас в ассоциативных областях мозга (центры мозговой активности) возникло страстное желание - вы захотите опылить тёлочку, а заодно и автомобиль прикупить! Это в подсознание попадает и невытравливаемо будет там сидеть... Рекламщики- те ещё сволочи! Они вас просчитали, изучили и втюхают вам всё, что вам и не нужно, если вы ещё не в теме...
А удлиняют свои ноги каблуками и прочими хитростями девушки, потому, что от обезьян, прямых своих предков, не очень далеко откатились-а у тех всегда удлинялась голень ноги, когда обезьяна вступала в период полового созревания и готова была к оплодотворению. Чтобы самцы видели: такая-то готова к употреблению по прямому своему, в смысле, природному предназначению! И не фиг хвостами тут вилять!
Они, самцы обезьяньи, как и мужчины "гомо сампиенс сапиенс", любят глазами.
Ибо, основная ваша тут функция, что бы вы там себе не навоображали-это исключительно размножение! И всё! Остальное от лукавого, не к ночи будь помянут!
Так что, не жрите в два горла, а размножайтесь, как завещал вам великий Опоссум, ваш создатель! Хвала ему и либидо-аллилуйя во веки веков. Аминь!
У меня, собственно, всё!

                - З А Н А В Е С -

_______________________________________
27 октября 2017
г. Каменское(Днепродзержинск).
Кальвадос.


Рецензии