роды и пенсии

когда люди плохо живут они ищут быстрые ответы на вопрос почему.и по причине своей лени предпочитают получать эти ответы с минимальной затратой своей энергии на поиски.телевизор или интернет.новости включил и получил.а проводить анализ и капать исторические пласты это удел одиночек.пойди докапайся почему развалился социализм.в 17году за него кровь проливали чтобы он был.теперь проливают кровь чтобы его не было.пока только в основном  в переносном смысле.о чем мечтают люди сегодня.оказаться на месте тех олигархов и чиновников которые ничего не делают для страны кроме воровства.сделайте опрос среди знакомых.и они вам скажут что они хотят ничего не делать а иметь много денег и жить в свое удовольствие.что для этого надо.простой русский иван скажет надо заработать.вор скажет надо украсть а еврей не скажет что надо делать.на то он и еврей.но вот незадача.через какое то время все евреи будь то абрамович или березовский все равно выползают на свет божий со своими идеями и деньгами.более хитрые сидят помалкивают или придумывают еще какую то очередную аферу чтобы народ обмануть.вот сейчас повышают пенсию матерям которые родили до 90 года.а что другие рожали без мук .вот если бы наших чиновников и депутатов которые это принимают заставить хоть раз родить чтобы они это почувствовали на своей шкуре.или жили люди в ссср работали а потом союз развалился и пенсии тем кто в другой республике работал не получить.пусть говорят им те республики и платят а мы будем русским в израиле платить.а вот если отец был военным и дочь работала пока он там служил .так что ей не положено.только жене положено .а детям.


Рецензии