Кандидаты в президенты...

                Кандидаты  в  президенты...

О  чем  думают  люди,  когда  выставляют  свою  кандидатуру  в  президенты  страны.  Мне,  к  примеру,  даже  в  страшном  сне  не  приходили  такие  мысли.  От  одной  такой  мысли  становится  страшно.  Такая  ответственность  у  такой  должности..просто  ужас.  Это  же  надо  во  всех  делах  нашей  страны  разбираться,  что  во  внешней  политике,  что  и  во  внутренней.  Надо,  чтобы  чиновники  всех  мастей  слушались,  подчинялись.  Вот,  к  примеру,  был  Горбачев,  ну  и  что?  Вроде  и  в  политике  разбирался,  и  в  сельском  хозяйстве…не  справился  с  должностью  президента..  развалил  страну.
А  тут  какая-то ...Собчак.  Это  даже  не  смешно,  а  что-то  пострашнее  ужаса.
  Да  ещё  какой-то Лёха  Навальный  тоже  метит  на  эту  должность.  О  чем  думают  эти  люди?
  До  президентства  Горбачев  руководил Ставропольским  краем 8  лет  и  то  не  справился с более  высокой  должностью.  А  эти  "товарищи"  не  руководили  даже всеми  сортирами какого-нибудь  захудалого  района. 
  Не  будут  слушаться  этих  людей  наши  чиновники,  наши  военные.  И  правильно  сделают.

     Самое страшное то, что с помощью наших предателей и современной американской
 технологии могут сделать так, что они могут быть в числе победителей...


 P.S.  Проскочила  информация,  что  ещё  две  женщины  выдвинули  свои  кандидатуры...Это  означает,  что  "полумандавошки"  полезли ... в  президенты. 
  Мне  очень  страшно  от  этого.  А  вдруг  возникнет  такая  ситуация:  боевой  генерал  зашел  доложить  такой  "президентше"  о  ракетном  нападении,  а  у  неё ... "месячные."  Она  думает  о  тампаксе,  а  тут  какие-то  ракеты...
  Поэтому,  пока  у  женщины  не  наступит  устойчивый  климакс,  не.уй  выдвигать  свою  кандидатуру  на  какие-либо  высокие  должности...я  так  думаю.
    Насколько  понимаю  этот  период  у  большинства действующих  политиков  и  прочих  деятелей  женского  пола ... наступил  давно.
 
  По  должности  президент  является главнокомандующим  всех  вооруженных  сил  страны.  Мне  очень  не хочется  представить  картину,  когда  во  главе  боевых  генералов,  Генерального  штаба сидит  Собчак и  им что-то  говорит.
 
   На  старости  лет,  думаю,  что на высокие,какие-то,  должности лезут,  в  основном,  недотраханные  женщины. 

 

                28.10.2017  год
 


Рецензии
И мне было не просто страшно, когда Собчачка полезла в президенты, а как-то отвратительно жутко. Я думаю, что будущий президент России после Путина сейчас где-то затаился и ждет своего часа. Он понимает, что Путин - это недосягаемая пока что для него высота...

Вадим Бережной   24.03.2018 00:20     Заявить о нарушении
Согласен.

Аркадий Старый   24.03.2018 07:27   Заявить о нарушении
недотраханные женщины.

это про Ксению Анатольевну-то?

Нина Тур   24.03.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.