И что же такого крамольного огласил Surmico?

Сегодня мы начинаем публиковать некоторые из материалов, с небольшими комментариями, из числа опубликованных более четверти века назад.

Городская газета «ЗНАМЯ» №39(6007) от 30 марта 1991 года

Плохо, когда нет мяса, еще хуже когда среди всех видов сортов мяса наиболее недостаёт мозгов!

„СУРМИКО" расцветает  весной

На проводах русской зимы на удивлённые головы жителем Урая падали листовки со странным набором слов: «СУРМИКО расцветает весной...»

Фрагмент 1:

«Судьба отечественных технологов - разработчиков незавидна в первую очередь потому, что долгое время дельцам от идеологии удавалось систематической дезинформацией вводить широкие слон населения в заблуждение относительно действительного положении наших дел.
Однако перестройка, гласность и демократизация всех сфер общественной жизни позволили нам по-новому оценить и наши ресурсы, и наши проблемы. Идея ценности технологической информации все более овладевает обществом Путь на котором «Сурмико» видит вполне достижимой цель быстрого насыщения городского рынка мясом, — это путь выращивания и продажи собственных технологий.»

Комментарий 2017:

Думаю, что трудно не согласиться с предложенной формулой даже спустя более четверти века!
Только сейчас всё отчётливее понимаем, что против нас сыграли не только отечественные партийные аппаратчики, среди которых были и завербованные Западом мерзавцы, а в первую очередь заморские спецслужбы, которые отнюдь не были заинтересованы в технологическом процветании России.
Да!
Против нас играли все!

Фрагмент 2.

Что такое «СУРМИКО»

Слово «СУРМИКО» составлено ил заглавных букв и расшифровывается следующим образом:
Сибирско-Уральский Региональный Межведомственный Игротехнический Колледж.

Сибирско-Уральский - потому, что будет распространять свою деятельность по регионам Сибири, Урала и Дальнего Востока, хотя филиалы «Сурмико» предусмотрены и в Москве, и в Ленинграде, и в Уфе.

Региональный, значит действующий и определённом регионе и ориентированный на определённые интересы данного региона.

Межведомственный, следовательно. не входящий в структуры уже действующих ведомств, а, напротив, действующий между различными ведомствами, как бы на стыках между ними и взаимодействующий с различными ведомствами на взаимовыгодных условиях.

Игротехнический, значит. определяющий свою деятельность игротехническими средствами, опирающимися на ультрасовременную технологию игротехнического обеспечении всей своей деятельности.

Колледж — значит высшее учебное заведение, построенное на принципах, заметно отличающихся от ПРИВЫЧНЫХ нам высших учебных заведений и больше приближающийся к понятию колледжа, чем института.

Продолжение материала:
Фрагмент 3
http://www.proza.ru/2017/10/28/1088
Какой эффект дают технологии Surmico?


Рецензии