У гинеколога

  Пришла на прием к врачу, впервые за долгое время. Было немного боязно, ну да ладно.
   Войдя в кабинет, увидела женщину в белом халате. Поздоровавшись, рассказала ей зачем пришла. Она предложила раздеваться и ложиться на кресло.
   Разделась, сижу жду, слышу:
   - Здравствуйте доктор, опаздываете. Вас уже пациент ожидает.
   Так она была медсестрой. Доктор. Значит мужчина. Блин! А по фамилии и непонятно совсем было, что мужчина.  Знала бы, пошла к другому врачу, конечно же к женщине. Ну что теперь...
   - Здравствуйте. Ложитесь пожалуйста.
   Это сказал подошедший ко мне молодой доктор. Боже! Какой ужас. Он еще и красавчик. Капец.
   После осмотра еле слезла с этого дурацкого кресла, еле одела свои трусики и сгорая от стыда пошла к столу.
   В это время в дверь высунулась голова женщины и сказала, что медсестре срочно нужно куда-то. Блин. Теперь мне с ним придется остаться еще и наедине. Интересно, я смогу произнести хоть слово? И тут поняла, что это тот парень, с которым я только что, перед больницей, врезалась в лоб. Блин.
   - Как ваш лоб?
   - Как видите, жива.
   - Так это Вы так спешили ко мне на прием?
   - А Вы на работу? Знала бы, что доктор именно Вы, так бы не неслась. "Что я говорю?.. Нужно замолчать."
   - Что ж так?
   - Простите. Я... я... Как мои дела в другой сфере? "Блин, что я опять горожу?"
   - Пока не все ясно. Визуально все хорошо. Я Вам выпишу направление на анализы, сдадите их и с результатами ко мне.
   - Хорошо. До свидания...


Рецензии
Мужчины - лучшие гинекологи! Надо им доверять! А себя надо убедить, что это не мужчина и не женщина, а - врач, лицо без пола.

Ольга Гаинут   31.10.2017 13:01     Заявить о нарушении
"лицо без пола" - смешно :)

Светлана Муравьева   31.10.2017 14:38   Заявить о нарушении