Юля и Серёжа...

Олимпийский, мой ласковый, Мишка...


Серёжа очень любил Юлю. Юлечка была фантастически красива и Сергей из-за неё просто потерял голову. Её южноукраинская красота его сводила с ума. Тёмноглазая красавица-брюнетка, с разлётом и волнительным изгибом бровей, с пухлыми чувственными губами, яркими чертами и милой, немножко детской округлостью лица, со стройным, но с хорошими формами, нежным умеренно смуглым телом доводила парня до иступления.

Они познакомились аккурат перед открытием Московской олимпиады. Сергей Хохлов - москвич, высокий симпатичный русоволосый голубоглазый студент третьего курса престижного столичного вуза, Юлия Москаленко - кассир Одесского универсама, куда он приехал отдохнуть на море и зашёл за покупками да был сражён ею...
 
Сергей не особо любил спортивные зрелища, поэтому подался на юг, хотя многие его однокашники стремились заполучить заветные билетики на грядущюю Олимпиаду..

Со своей возлюбленной Серёжа почти не ходил на пляж, и месяц у них, практически, прошёл в постели в Юлиной однокомнатной квартирке. Вылезали из кровати они лишь перекусить, помыться, хотя и ванна перерастала нередко в продолжение любовных утех, а под вечер выходили немного прогуляться...
Девушка взяла отпуск за свой счёт.

Юля была одесситкой в первом поколении, её родители были из отдалённого райцентра большой Одесской области.
Серёжа видел перед собой слегка опухшее от бесконечных поцелуев, но всё равно прекрасное любимое лицо Юленьки, её завораживающие глаза, заставлявшее его всё на свете забыть такое горячее сладкое тело, и любовная вакханалия начиналась, в который раз, под трансляции из цветного японского телика олимпийских соревнований, а затем и закрытия игр.

Потом они поженились, хотя его родители были по-началу против, но Юлечка и  их покорила своей красотой, нежностью, хозяйственностью. Увидев её и пообщавшись с ней, они вскоре дали добро....
Переехав в Москву, уже в качестве жены, Юля поступила в мединститут.


Сергей Иванович Хохлов сидел у ноутбука и что-то читал в популярной соцсети, а Юлия Николаевна Хохлова копошилась на кухне их трёхкомнатной просторной московской квартиры. Дочь да сын уже имели свои семьи и жили отдельно, были внуки.
Вдруг Сергей Иванович позвал жену:
-Юль! Смотри, что этот юзер пишет, ему 37 лет, он с 80 года. Мол, в СССР секса не было! Ты помнишь то лето?
И рассмеявшись добавил:
-Ща я ему напишу пост, типа, как тебя сделали, если тогда не было секаса?!
Сергей смеясь посмотрел на подошедшую, ещё сохранившую яркость и миловидность, супругу в переднике, глянул в её шальные глазища под красиво очерченными бровями вразлёт и снова вернулся в воспоминания о том лете...

Юля и Серёжа...


Рецензии
Был секс, точно был! Я 80го года)
Хорошая миниатюра.
Спасибо.

Город   04.04.2019 20:19     Заявить о нарушении
И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

Владимир Белик   04.04.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.