Деньги-мерило всего?

Глава девятая

Как уплотнять?
А точнее что и где?

Напишите  свое желание
Напишите, почему вы этого хотите
Напишите, почему вы верите, что это произойдет
Дальше представьте, что желание уже осуществилось
Что вы чувствуете?
Погрузитесь в эти чувства, переживайте эту радость, восторг, удовольствие, состояние Вау!- уплотнять надо здесь. Требуется  удерживать эти чувства максимально долго.

Если “вылетели” из этого состояния - возвращайте себя в него.
Все сомнения, страхи, разрешение себе иметь, это не ваши чувства, они были навязаны ходом эволюции и являются балластом и побочным эффектом ваших воплощений в физическом теле.
 
Но они не свойственны Духу. Дух знает о своей безграничности и силе влияния.
Потому что мы энергия. Здесь присутствуем в виде Духа, который является связующим звеном с нашей колоссальной и пятимерной энергией Души, которая полностью не “влезает” на этот план существования на Земле.
 
Дух точно знает кто мы, зачем здесь и что для нас истинно и дает нам подсказки в виде эмоций.
Все положительные эмоции являются подтверждением правильности выбора или действий.
 
Отрицательные - это  сигнал ошибочности выбора или действия. Если выбранная вами мысль дает прекрасную эмоцию, действуйте!
Если уходите в минус по эмоциям, то исследуйте , где вы это "подцепили", кто "наградил", и если это ваш прошлый опыт, то поймите ,что в этом воплощение он больше не работает! Поэтому мы ощущаем его как неприятный или болезненный.

Освободите себя от устаревшего убеждения. Или просто осознайте.
И тогда придет понимание как действовать.
 
Здесь я обращу ваше внимание на то, КАК мы желаем.
 
Правильно желать из эмоции наличия .
Потому что у Духа не возникает сомнений. Он знает истинную природу энергий и процесса творения.
Дух способен преобразовать любую энергию и получить любой результат.
Дух знает, что легко может иметь то, что хочет!
Для этого ему требуется топливо в виде устойчивой высоковибрационной энергии, например радости, вдохновения, экстаза.

Хороший и быстрый результат дает более концентрированная энергия, которую мы называем страсть.
Не путать с одержимостью. Потому что любая несвобода противоречит Духу, его  могущественной природе.

Мы здесь для того, чтобы пережить момент творения, пронаблюдать его, получить наслаждение от творения и вернуть себе свою реальную силу.
И, конечно же, очистить себя от шлака. От искажающих программ. От негативных эмоций и чувств. Это кандалы Духа.

Инструмент исцеления единственный - воображение.
Потому что все процессы проходят на уровне энергий и у нашего мозга есть доступ к ним через орган воображения.

Квантовая физика нам подтвердила, что если мы наблюдаем, то уже влияем на результат.
А если мы направленно представляем, то меняем реальность. Направленно представляя результат, мы его запускаем и воплощаем.
Через воображение действуют любые практики осознанного творения.
И любое целительство возможно через представление, через то, что мы что-то чувствуем и ”видим”. Видим внутренним взором нашей интуиции. Интуиция и есть наша связь с Духом.

Если мы желаем из состояния отсутствия, то творение не происходит. Здесь нет доверия, веры, нет разрешения, просто нет нормальной связи с Духом, потому, что отрицается природа Духа-могущественная, знающая, влияющая и безграничная.

Поэтому невозможно получить желаемое в состоянии жертвы, в состоянии выживания, в эмоции зависти (желании без разрешения),в эмоциях неуверенности, невозможности и нищеты Духа.
Дух себя таковым не считает!


Рецензии