Фанфик по Леди Баг Новые герои Глава 18

Фанфик по Леди Баг " Новые герои":
Глава 18:
- Леди Баг, ты должна найти : Вольпину, Квинби, Леди Павлин, Супер Кота, - произнесла Супер Черепаха.
- Я найду Адриана,- произнесла Леди Баг, и они пошли на поиски героев. Адриан сидел в своей комнате, и думал о своей матери.  Вдруг в комнату зашла Мюриэль.  Агрест была брюнеткой, с голубыми глазами, в чёрной кофте, красных штанах и розовых туфлях.
- Мюриэль, это ты,- заметил Эдриан.
- Привет, Кот Нуар,- улыбнулась Мюриэль Агрест.
- Как ты узнала?- удивился Агрест.
Эдриан, я Мисс Пакта. Героиня Лондона с квами паука.  Тем временем у Леди:
Баг прыгнула в кусты, и перевоплотилась в Маринетт. Все остальные поступили так же.
- Эдриан, нам нужно поговорить,- стучала в двери.
- Леди Баг пришла к тебе. Открой ей двери,- произнесла девочка. Агрест открыл дверь, и они вошли.
- Привет, Леди Баг и двойники,- вышла она. 
- Кто она, Адриан?!- закричала Дюпэн-Чен. 
- Это моя сестра и героиня Лондона,- объяснил Адриан Агрест.
- Нам нужен Супер Кот,- произнесла Аликс. 
- Я помогу вам,- произнес Эдриан Агрест, а его сестра перевоплотилась, и убежала.
- Куда это она?- спросила Маринетт Дюпэн-Чен. Они перевоплотились, и отправились искать дальше. Аля гуляла по парку.  Вдруг появилась акуманизированая Натали.  Сезер уклонилась, и забежала за дерево.
- Триккс, превращение!- закричала Алья, и перевоплотилась в Вольпину.
- Ну, что, Натали, ты готова?- использовала силу.
- Вольпина, это не твоя битва. Тебя ищут твои друзья,- произнесла Мисс, и Вольпина ушла.  Героиня попала на крышу дома Маринетт.
- Маринетт, ты здесь?- появилась в комнате. Тут зашла её мама Сабина Чен.
- Вольпина в комнате моей дочери? Что происходит?- удивилась Сабина.
- В городе акуманизировали нескольких человек, и я решила спасти, тех,  кто ближе всего,- соврала девушка. Тут появилась Леди Баг. 
- Вольпина, ты нам нужна,- произнесла Леди, и зашла в комнату вместе с другими. Они закрыли все окна и двери.
- Они здесь. Нужно найти другой выход,- произнесла Леди и пошла в поисках другого выхода.


Рецензии