Умей просить прощения

Женщине не нужно просто твоё «извини», «я был не прав», «я больше так не буду», бла-бла-бла… Научись для начала не доводить свои косяки до того состояния, когда придётся стоять перед ней, как нашкодивший пёс с поджатым хвостом. Учись отвечать за свои поступки, каждый из нас ошибается в этой жизни, и если ты ошибся не умышленно, то подойди, обними её, улыбнись и скажи: «Малыш, я всё исправлю». Исправляй свои косяки поступками, а не просто словоблудием. Женщины не терпят просто «извинений», и, типа, всё забылось-заблудилось и кануло в Лету. Если серьёзно обидел — исправляй, и исправляй, как настоящий мужчина, доказывающий истинную любовь к своей женщине. Ей не нужно показушничества и театральных сцен — ей нужно быть уверенной в том, что её любимый мужчина надёжен, как скала, и крепок, как гранит. Ей нужна надёжная опора, а не сопливая мямля, извиняющаяся за деяния, но ничего не делающая для их исправления. Вся мощь мужчины в глазах женщины состоит из поступков. Чем больше поступков ради женщины, тем выше ценность мужчины. И она действительно искренне тебя простит, не оставляя даже малейшего осадка на душе. А искренне полностью прощённый мужчина получит от своей любимой женщины гораздо больше бонусов в будущем и познает, что такое быть самым любимым в её сердце.


Рецензии