Президентская программа Ксении Собчак

Не знаю как вас, друзья, но меня, сначала, просто оглушило, а потом сильно расмешило безумное решение скандальной и безнравственной «девочки» Ксении Собчак, столь «ярко» проявившей себя в развратном проекте «Дом-»2, в фото-сессиях «Абсолютно Обнаженная», и в провокационных секс-сценах с репером Тимоти, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Ну почему бы, ей сначала не испытать свои силы, хотя бы,  на пост Президента Бурятии или Калмыкии? Так нет! «Ксюша», как её ласково, по давней дружбе с её отцом и семьёй, зовёт В.В. Путин, пошла «Ва-банк» - или Пана или Пропала?! Ну, что из этой клоунады получится, мы уже и сейчас знаем, - опозорится «красавица».... Но зато, какой Пиар! Пусть и с сильным душком, но Пиар! Это же и есть стиль жизни Ксении Собчак, её Modus vivendi. Каждый из нас, живёт так, как умеет....
Всем понятно, что за решением К. Собчак стоит «Кремль», который, в своей Неуклюжей Попытке  создать видимость Альтернативных выборов президента в 2018 году, предложил «Ксюше»  принять участи в «Президентской Гонке» (хотя  Кремль и Открещивается от этого). И «Ксюша», не раздумывая, решилась на этой безумный, идиотский шаг. Пиар, господа! И откровенное шутовство «Кремля»! И откровенный балаган Собчак. А ведь «Ксюше» предстоит собрать 300 тысяч  подписей россиян в её поддержку, чтобы она получила возможность зарегистрироваться кандидатом в президенты. Вы представляете, сколько нужно денег и сил, чтобы собрать эти подписи? Но я почему-то думаю, нет, я уверен, что в этом, «Ксюше» поможет «Кремль»......
Хватит Сарказма, - сам себя останавливаю, - перейдём к «Делу»....
Ксения Собчак, как ещё не зарегистрированный кандидат, заявила, что у неё нет никакой политической  программы (поскольку она не политик, а «шоу-вумен», то есть — клоун, в переводе на русский язык).  И это сразу стало очевидным, как только «Ксюша» публично озвучила (и сделала это в строгом сером «президентском костюме, который поспешила сшить)» свои три Первоочередных «задачи», которые она намерена незамедлительно решить, став Президентом РФ.
 Первое, что «Ксюша» сделает, - вынесет Ленина из мавзолея на Красной Площади. Товарищ Геннадий Зюганов, лидер коммунистов в Госдуме, ошарашенный таким «наглым» политическим заявлением, на это ей  «влепил»:
 «К несчастью, появляются малограмотные люди, которые вносят предложение в канун великого праздника (100- летия Октябрьского Переворота). Кроме Безобразия и Хамства, я в этом ничего не вижу. Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним».
Дорогая «Ксюша», как же ты посмела поднять руку на Владимира Ильича Ленина, который является лучшим «другом» товарища Г. Зюганова и самого товарища В. Путина? Теперь тебе, дорогая «Ксюша», придётся принять кулачный бой сразу с  двумя Непобедимыми Противниками Демократии!
Поехали дальше. «Ксюша» заявила на Весь Мир,  «что Россия — «страна генетического отребья»  Ксюшенька! Если ты, 148 миллионов россиян, называешь «генетическим отребьем»», так на что же ты тогда рассчитываешь? Неужели ты  рассчитываешь, что за тебя проголосует «всё это генетическое отребье»?
Из этого не умного, даже безумного заявления  Ксении Собчак я вынес  единственный вывод: «Ксюша», - есть генетическое совершенство, с лошадиной челюстью,  и она, когда станет Президентом, заменит весь генетический фонд России на себе подобных. Здесь, в пору поржать, как лошади.....
Но «Ксюша» не остановилась на этих двух экстравагантных заявлениях, и ошарашила всех нас, что Крым следует вернуть Украине. Здесь я обойдусь без комментариев, поскольку каждый сходит с ума по-своему....
Но, друзья, давайте, на самом деле, оставим наш сарказм и поможем «президентским фантазиям» Ксюши Собчак. Давайте мы, все вместе, напишем политическую программу Кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак, поскольку у неё такой программы нет. Я начну, а вы присылайте свои предложения!
Итак: Политическая  Программа Ксении Собчак на тему «Если бы я стала Президентом Российской Федерации». ( Начнём с её уже известных нам заявлений, а дальше продолжим, как умеем...)

1. Немедленно вынести мумию В.И. Ленина из мавзолея на Красной площади Москвы.

2. Заменить весь  гнилой генетический фонд России безупречными и совершенными генами Ксении Собчак.

3. Немедленно вернуть Крым Украине и забыть навсегда о судьбе двух миллионов русских, проживающих на его территории.

4. Провозгласить в РФ идеалы  «Официальной чудовищно-бредовой партии полоумных Великобритании (1983)». и превратить Россию в гигантский парк развлечений, где главным национальным проектом станет «Дом-2».

5. Реализовать идеи «Союза добросовестно отлынивающих от работы бездельников Дании (1979)», чтобы  у каждого гражданина России было право на лень, а также восемь часов отдыха, восемь часов сна и восемь часов свободного времени ежедневно.

6. Ведущей политической партией РФ должна стать «Партия Любителей Пива», чтобы все политические вопросы обсуждались не в Госдуме, а  барах, за кружкой доброго немецкого пива.

7. Создать в РФ партию «Интернет Пиратов» под патронажем ФСБ, на которую возложить ответственность за итоги выборов  в США и ЕС.

8. Создать «Лучшую партию Балагана», на основе идей аналогичной Исландской партии (2009), членами которой могут стать толь те люди и звери, которые посмотрели все серии безнравственного сериала «Дом-2».

9. Открыть на территории Московского Кремля Заповедник Белых медведей, а на территории аэропорта Шереметьево — открыть самый большой в мире аква-парк.

10. Вместо «Селиконовых Долин» создать безналоговые зоны  «сексодрома», с барами, дискотеками и специальными помещениями для уединения пар и  проведения политических секс-оргий.

 11. Организовать Партию Мерзавцев, на примере одноименной партии Нидерландов (1921), которая бы курировала без - лицензионную охоту и рыбалку во всех супермаркетах, на всё, что там есть на полках и в холодильниках.

12. Создать в ПФ Партию Носорогов, по примеру Канады (1963), которой разрешить выходить на выборы любого уровня с любой, самой фривольной программой.

13. Сделать теле-шоу «Пусть говорят» (в котором всё сведено к склоке и копанию в чужом грязном белье) Главным теле-шоу страны, и показывать его одновременно по всем каналам ТВ, а Андрея Малахова сделать Вице-Президентом РФ.

Отказать всем пенсионерам РФ в праве на пенсию, потому что они являются «генетическим отребьем».

Призываю вас дополнить эту программу....


 


Рецензии