Третье послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Сейчас у каждого из Вас есть возможность в ускоренном режиме поднять свои частотные характеристики, раскрыв в себе Источник Безусловной Любви, и поменять Мышление на Новые Истины Четвертого Измерения, Ваша планетарная Система в дальнейшем будет очищаться и убирать старые концепции, которые не соответствуют Божественным Истинам.
Каждый из Вас является Душой, воплощенной в плотное тело, и все Научные и Религиозные Концепции, которые существуют в Ваших Планетарных полях со временем уйдут в прошлое.
Все в Мироздании, включая Вас и так же мельчайшие частицы имеет Сознание, и все является Энергией Любви, которая находится в воплощенных формах и проходит опыты своего Развития.
В Вас долгое время поддерживался страх, благодаря которому те люди, что находятся в верхах вашей цивилизации имели контроль над вашим Сознанием, поэтому множества событий и знаний скрывается от Вас.
Придя к Истине Безусловной Любви и пониманию себя как часть Божественной Энергии Любви, воплощенной в плотные тела, все старые парадигмы и концепции будут оставлены Вами, и Цивилизация поднимется на Новый Виток Пониманий, Осознавая себя Духовными Сутями.
Все концепции о Боге, которые вложены в Ваши планетарные поля описывают Единую Энергию Любви, как сущность, но по сути эта Энергия Любви является Сознанием, которая включает в себя всех Душ, а так же все мельчайшие частицы и энергии.
Каждая энергия имеет разум и Сознание, и Вы являетесь Частью Единой Энергии Любви, которая разделена на тела и проходит опыт Развития в воплощенных формах, но по Сути Вы и есть это Единое Сознание, и оно никогда не было разделено на части.
Концепции разделения вносятся в ваши поля для того, чтобы иметь контроль над Вашим Сознанием, и через Средства Массовой Информации Вас концентрируют на негативных энергиях, для того чтобы эти Истины не были поняты Вами.
Ваша задача – концентрировать себя на Высшем Аспекте Безусловной Любви, и тогда Вы сможете Реализовать себя как Божественные Сущности, являющиеся частью Единого Сознания Любви как Единой Энергии, которая Проявлена в каждом из Вас.
Далее я буду давать Вам информацию, которая касается Истории Вашего Вида, и всех цивилизаций, которые прошли свой Путь на Вашей Земле, эта информация так же намеренно скрывается от Вас, для того чтобы держать Вас в неведении и контролировать Ваше Сознание.
Сейчас множество Истин будут раскрываться Вам, так как Вы готовы пройти через глобальные Изменения Своего Сознания, и раскрыть в себе Безусловную Любовь Творца, которой Вы являетесь по своей Изначальной Природе.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН


Рецензии
Раскрыть или даже открыть внутри себя безусловную Любовь-это так здОрово! А еще прекраснее ощущать себя носителем вибраций Любви, Света, Гармонии и Радости! Да! В какое прекрасное время повезло нам воплотиться на нашей Матушке-Земле!

Наталья Петрова 2   22.07.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.