Реплика

                РЕПЛИКА
     Уже второй год идет Вселенская дискуссия на тему, участвовала ли Россия в выборе президента Америки Трампа, или нет. А может быть это домыслы американских  партийных лидеров демократов, запустивших версию сразу выборов, чтобы добиться их отмены. Сколько поломано копий, вылито грязи, испорчено настроений, думаю кое-кто лишился и своей популярности! И вопрос то пустяшный, а по сути, перерос в глобальный интерес.
          
     Допустим досье из России сыграло отведённую ему роль и Трамп получил благодаря ему перевес в голосах избирателей. В конечном счете господа не Российское досье виновно, провалилась с ПОЗОРОМ, ваша система  десятилетиями диктовавшая многим странам, кого выбирать президентами Кубы, Гватемала, Гондураса. Это ваш Абама, пытаясь свалить Путина, вводил санкции да уговорил и Европу поддержать их. Но при всём этом вы, по сути отказали в доверии собственному избирателю, не сумевшему разобраться в хитросплетениях политики в современных условиях. Абама, ваша  демократия с огромной пропагандистской машиной проиграла выборы. И это главный факт, который вы разгласили всему миру.
 
     Вы потеряли своё лицо, надолго запачкали лицо государства и подпортили лицу действующего ныне президента. По вашим словам его выбрал не народ Америки,а наша
Российская пропагандистская машина или даже кучка никому не известных хакеров.
Примите по такому случаю наши искренние поздравления.


Рецензии