Четвертое Послание

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Вы не являетесь первой Цивилизацией, которая проходила опыт на Вашей Земле, сейчас вы являетесь Пятой Цивилизацией, которая проходит опыт на Вашей планете.
До Вас существовала Цивилизация Атлантиды, которая имела очень Высокий уровень науки и Познания Мира, но эта цивилизация уничтожила сама себя, так как Атланты имели направленность изучения мира через Научный Прогресс, но не имели нужного Духовного Уровня для той Цивилизации, которая была проявлена.
До них Существовала Лемурийская Цивилизация, которая так же не смогла набрать нужный Световой Потенциал, необходимый для Подъема и Вознесения планеты в то время.
Ранее, опыт проходили Пра-Цивилизации, которые были тестовыми засевами жизни на Вашу планету, которые так же не привели планетарное целое того времени к Вознесению.
После Уничтожения Атлантиды, была Создана Человеческая Цивилизация, и Гаей была поставлена цель через множество опытов разделения и дуальности придти к единству и пройти Процесс Вознесения, и эта цель была достигнута.
Сейчас еще есть вероятность повтора Атлантидских сценариев Разрушения Цивилизации, но большая вероятность, которая проявлена Сейчас имеет позитивные Ключи в Развитии и Пробуждении Вас как Вида божественных Сущностей, Проявляющих Энергию Любви Бога в своих Поступках и Восприятиях Мира, которые будут Проявлены.
Кураторы Человечества будут блокировать все способы Агрессии, чтобы не повторить Атлантидского Сценария, и все виды Агрессии и Нового Оружия будут Блокированы.
Сейчас каждый из Вас может придти к Истинам Безусловной Любви, Осознав себя Божественной Сутью, тем самым Изменение вида в Целом и его Восприятий зависит от Каждого из Вас, и от тех Энергий, которые Вы излучаете во внешнее пространство.
Каждая энергия, которая Излучается Вами, Усиливается через Энергии Других Людей, и чем больше из Вас Душ придет к Пониманию себя как Безусловной Любви Творца, тем более Любовь будет Проявлена в Вашем мире, и будут гаситься Энергии ненависти и Разрушения.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН


Рецензии
Да будет так и только так во имя Всеобщего, Высшего Блага!

Наталья Петрова 2   22.07.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.