Прогноз на ноябрь 2017

Дорогие наши, здравствуйте!

Месяц пролетел и, как вы заметили, еще быстрее, чем предыдущие. И вот мы снова с вами на связи. Связь наша не прерывается ни на мгновение, но когда Вы обращаетесь к нам, она становится для вас гораздо более реальной.

Любовью наполните ваши сердца и тела! Через дыхание и творчество, через служение себе и миру.

Делайте это в любой доступной вам форме – в виде золотой энергии или тепла, яркого света или радуги. С помощью дыхания или воображения,  как хотите. Ведь вы творцы. Экспериментируйте, пробуйте, ищите!

У каждого свое восприятие, видение и чувствование. Развивайте их, выходите за рамки обыденности. Выбирайте комфортое для вас и вашего тела состояние.

Сразу хотим сказать об ароматах. Рекомендуем тонизирующие, согревающие, бодрящие, пробуждающие восприятие и позволяющие держать в тонусе свое творческое состояние, особенно, особенно если вдруг захочется спрятаться в берлогу и уснуть.

Используйте масла: бергамот, пачули, коричное, пихтовое, сандаловое, любые цитрусовые и, в особенности, мандариновое. 

Позвольте себе играть с ароматами и запахами, как со звуками.

Музыка сейча сочень важна. Выбирайте бодрящую, энергичную, веселую. Никакой тоски и печали. Лучше барабанный бой и бубны, они настраивают на земные вибрации.

В еде стимулируйте себя специями и приправами, желательно с утра, а не на ночь. Кардамон и фенхель в напитки, анис в хлеб, куркуму на завтрак, имбирь в чай. И будет вам счастье с энергией впридачу.

Радуйтесь тому, что живы.

Как радоваться? Прыгайте!

Подпрыгивайте на одной ножке, когда чистите зубы, вприпрыжку сбегайте по лестнице, прыгайте и скачите под музыку как дети.

Чтобы  суставы в коленях и бедрах были гибче, ежедневно приседайте и направляйте дыхание в зоны напряжения. Очищайте ум от страхов, связанных с будущим (бедра) и осознавайте проявления эго (колени).

Пища рекомендуется легкая и полезная. Квашенные, без уксуса, овощи  - источник жизненно-полезных бактерий. Пейте горячие напитки, ешьте овощные супы-пюре, добавляйте перец как в пищу, так и в чаи.

Исключите сладкое, оно делает вас ленивыми,  сонными и неповоротливыми. Оставьте конфеты детям - у них здоровые зубы и избыток энергии. ))) Это была шутка.

Да, да, мы тоже любим и умеем шутить. Это вы слишком серьезно относитесь к жизни, воспринимая мир через призму его полезности для себя.

Шутки же бесполезны. Хотя вы все равно отыщете объяснение их полезности ))). Таков уж склад вашего ума.

Да, про склад ума хотим упомянуть особо. Очищайте его залежи всеми доступными вам способами и методами. Интуитивно вы знаете о чем речь и как это сделать. Вспоминайте и доверьтесь себе.

Следуйте своему внутреннему голосу, отбросив сомнения. Чистый ум залог вашего ментального, психического и физического здоровья. А оно вам сейчас более чем необходимо.

Тела перестраиваются очень быстро в соответствии с новыми энергиями, поступающими на Землю. 

Отдых и еще раз отдых. Расслабление и осознанное дыхание. Свежий воздух и вода. Много воды.

Ищите свои способы обнуляться и перезаряжать аккумуляторы. У каждого свой рецепт – нет правильных и неправильных. Что подходит одному, не факт, что подойдет другому. Одно правило общее - уровень вашей энергетики целиком зависит от вас. 

Так что, вперед и с песней! Да, о музыке мы уже говорили, но на пении хотим остановиться подробнее.

Пойте громко. Пойте во весь голос. Позвольте себе проявить природную силу вашего голоса.

Разрешите вырваться на свободу вашему глубоко спрятанному я, скажите: «Я позволяю себе быть шумным и неудобным, спонтанным и ребячливым, диким и неуправляемым, радостным и наивным, свободным от навязанных ярлыков и ограничений».

Разрешите себе это там, где смело сможете расслабиться, например на даче, в лесу или в машине по дороге на работу. Тогда вам не придется никого пугать.

А еще лучше, опробуйте силу и мощь вашего голоса в компании родных, друзей, соседей или сослуживцев. Устройте праздник своему верному другу – вашему голосу.

Приучайте себя к внутренней свободе и тогда сваобода внешняя не заставит себя ждать.

Свобода - особая тема месяца. Обретение свободы творческого самовыражения без оглядки на мнения и косые взгляды – самое важное, чему вы можете научиться в этом ноябре.

Мощные трансформирующие и обновляющие энергии Планет и кристаллов вам в помощь. 

Кристаллы - авантюрин, змеевик, альмандин, горный хрусталь.

Помните, в новый мир идут свободные люди.

Свободные от внутренних ограничений и зависимостей,  от догм и традиций, ритуалов и эгрегориальных систем.

Вы свободны изначально. Так пользуйтесь вашей свободой. Разрешите себе это почувствовать в полной мере, сбросьте оковы эго-личности.

Смотрите на проявления эго, как на истончившуюся защитную скорлупу, уже утратившую свою актуальность. Эго отслужило свое. Пришла пора вылупиться из яйца, вылезти из старого тесного кокона. Расправить крылья и свободно взлететь!

Время нахождения в состоянии прожорливых гусениц для многих уже позади. Для многих, но не для каждого. Каждому овощу свое время.

Помните, мы всегда рядом и готовы прийти на помощь.

Обращайтесь, зовите. И помните, что вы на многое способны и без нас.

С любовью из Ангельского мира

Приняла Наталья Сторм

28.10.17, 18.20


Автор картины Наталья Виценко, Одесса. Потоковое интуитивное творчество


Рецензии