Судьба выдаваема

Скорее всего конечно и заслуженна.
Наверно,будем так думать.
Им плевать на всё.Богопадалям.Дают программы жизненные и установки.
Эдакие системы добра или зла.Разница я слышал лишь в разрушении или созидании.А весь смысл в самосовершенствовании.В прохождении этих уроков или предназначений.
Кто даёт?
Не бог и не дьявол именно.
Религии все лживы..

Бред или расклад тогда такой.
Это всего навсего более высшие и развитые существа.
Бог это и мы и они вместе взятые все.
Мы же конечно более животные лишь для инобогов,питаются нашими энергиями эмоциями.
Самое тяжкое научится правильно мыслить или что то типа..

Лично меня питает ненависть что к миру сему,что к типа богу,скука и любопытство лишь заставляют жить далее.Некоторые мелкие удовольства.

Иначе я бы всю землю эту....А бога на ...Туда именно.

Вот также всегда знаешь,как просыпаешься утром,как ешь и пьёшь,что например если никогда не везло за всю жизнь более чем на что то ценное реально то и никогда значит и не повезёт.
И самое подлое что ни только в лотереи,автоматы,карты,что угодно а и соответственно и во всём что ни есть ином сущем.Ни в карьере,любви,семье.....Нигде.Можно что ещё более подло и преступно стать гением от такого или святым,но всё равно сдохнуть ничем и никем.

Это как там Ван Гог типа,лет через сто стать известным,а при жизни быть нищеткой,у которой никто за дарма картинки не покупал.Многим и того не светит,хоть мысли и вечны.(книги,картины,поэмы,изобретения)

Раз созданное никогда не исчезнет.Только первый кто создал думается лишь и есть настоящий создатель?Копии,или повторы даже воссозданные из небытия думается как воровство украденны.Хотя даже просто повторить гениальное от высшего чего то невозможное(подвиг).И наверное заслуга...
ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ?Способ есть простой,суперпростой.Мерзость и подлость судьбы?
Не надо покупать лотерейные билеты.Есть же ФУТБОЛ,ХОККЕЙ,прочее бол...
Возьмите рублей 200(2000) и поставьте много много ставок,например в системе.
Так дешевле.И не обеднеете сильно.
И возьмите такие ставки как например что 1 период,тайм выигрет одна команда,а второй другая.И результат ничья.Коэфф. устроит вас от и до.
Да и результаты такие часты довольно таки порой.

То есть вас в полне устроит выигрыш.
Сделайте много таких систем.Много команд и матчей.Минимум 2 там из 8,9,10 как захочется.
Вы охуеете.Внезапно в мире все станут играть оба тайма одинаково.о:о например.Либо ничьих просто не будет вовсе.Не верите а проверьте.
Выиграет только либо одно событие у вас(а вам надо 2 минимум и более)либо ваш заданный тайм матч случится только там где вы не поставите его.
И это охуеть надо с какой методичностью,аккуратностью и совсем не случайно сие произойдёт.

И оно будет происходить так годами,как только вы бросите играть,всё нормализуется и тайм матчи один за другим ваши случатся.Плюю на весь этот футбол,Пеле ***та что любая другая тварь футбольная.Мыл бы пидор лучше туалеты тогда по мне,без разницы.Но пидарюга стала великой....
Всё в воле бога?А не в нашей понятное дело?Ну и тогда?
Распинать гавно бога такого зачем?
Выебать сто тысяч раз,чмырануть,чухануть,а потом лишь предать может быть казни,беззубого,безчувственного,безумного.В яме с гавном десятилетиями...Увечить,пытать и носиловать страшно подло,мерзко и больно.
Ух ты козлище как пасёт и охраняет от нас ни то что бабло,результаты.Мало того,как то они их меняют.(случайно типа)
Ибо вот не верую я,что и в шкуре Христоса было добро а не Дьявол какой нибудь.А библия не жидами не придумана.Для нас для гоев.

Я знаю что так быть не должно.
Евреи как и воры,убийцы,маньяки,не имеют права на многое вообще..
И только после всего,что вас уничтожит, с моего пидор разрешения может быть вафля жидовская ты посмеешь воскреснуть и блидятиной вновь лишь ибо иного тебе я не даю.
Бог отбросов.Вдумайтесь типа снизошёл.Свои чуханули а нам можно и такого.Веруйте.
Пусть будет новый халакост.И не тот,где вы ещё выжили а тот где никто из вас не выживет теперь.Я могу помочь вам и вашему народцу исчезнуть совершенно.
Я.Так желаю,и могу лично сопроводить ваших Абромовичей,Дерипасок,Березовских....Туда,на куй вечный.

Какой нибудь жид пройдоха-выродок станет самым богатым вдруг а вместе с кентушками так и во всём мире править будут.Случайные судьбы?


Рецензии