Жемч. Ожер. Гл. 10 2010 г. Часть 6-1 Тайланд

de.portalglobus.ru
Аэропорт Суварнабхуми

На сегодняшний день в Бангкоке, столице Таиланда, действуют 2 аэропорта: Суварнабхуми (Suvarnabhumi Airport), расположенный в 30 км к востоку от города и принимающий большинство международных рейсов, и Дон Муанг (Don Muang Airport), который находится в 24 км к северу от центра города и принимает, в основном, внутренние рейсы. Многие туристы, прибывающие в столицу Таиланда, предпочитают заказывать трансфер из аэропортов в Бангкоке, так как это позволяет добраться до города и прочих населенных пунктов страны с большим комфортом и удобством.
Разумеется, из аэропортов Бангкока можно доехать также на такси или на общественном транспорте, однако для этого следует знать его расписание, а также месторасположение остановок.
В частности, из Суварнабхуми, главного аэропорта Таиланда, который является крупнейшим воздушным узлом Юго-Восточной Азии, до Бангкока можно всего за 15 минут, доехать на экспресс-поезде, станция которого находится на подземном этаже терминала.
Также от терминала данного аэропорта курсирует 4 специализированных и несколько общегородских автобусов.
А на первом этаже аэропорта расположена стройка «аэропортных такси», которые работают по счетчику. Длительность поездки на такси до центра города займет от 40 до 60 минут.
Также из данного аэропорта многие туристы отправляются в Паттайю. Для этих целей можно взять такси, воспользоваться автобусом №389, идущим до одной из автостанций Северной Паттайи, или автобусом №9905, который идет до Джомтьен Бич.
Однако следует учитывать, что расстояние от Бангкока до Паттайи составляет более 150 км. Поэтому большинство туристов решают заказать трансфер из аэропорта Бангкока в Паттайю, чтобы путешествовать с большим уровнем комфорта. Особенной популярностью трансфер Бангкок-Паттайя пользуется среди туристов, путешествующих с детьми или большой компанией, а также имеющих габаритный багаж.
Что же касается аэропорта Дон Муанг, который был основан еще в 1914 году и является старейшим аэропортом Бангкока, то из него доехать до города можно на различных рейсовых автобусах, остановки которых находятся на выходе из терминалов. Автобусы ходят с интервалом 10-15 минут.
Также доехать до Бангкока из этого аэропорта можно на такси или на поезде, который отходит от одноименной станции, расположенной около ближайшего к аэропорту отеля. Поезд ходит с интервалом каждые 30-50 минут, а дорога до города займет около часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ТРАНСФЕРА ИЗ АЭРОПОРТОВ БАНГКОКА

Следует отметить, что сегодня трансфер в Бангкоке пользуется особой популярностью и востребованностью, так как предварительный заказ автомобиля позволяет добраться до пункта назначения быстро и с максимальным уровнем комфорта.
Особенно удобно то, что при заказе трансфера можно воспользоваться услугами русскоговорящего водителя, а также выбрать класс и тип автомобиля, который при необходимости будет оборудован детскими автокреслами.

---------------------------------------------


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 10 –  ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2010 год

ЧАСТЬ  6 – 1   ТАЙЛАНД


Днём Тёма с Людой долетели до ТАЙЛАНДА. Несмотря на дорогие телефонные звонки, они часто звонят и переписываются со Стэллой  СМСками.

Люда жаловалась на Тёму. Он, несмотря на запрет – выпивать в самолётах, сумел пронести с собой бутылку Колы, которое было разбавлено чем-то спиртным. Выпив, он сумел облить Люду томатным соком, громко шумел, если и не буянил, то вёл себя не совсем адекватно.

В пансионате дети пришли в восторг от большого и удобного номера: спальня, гостиная, туалет, душ, жакузи. Светло, уютно.

Затем Люда опять позвонила и жаловалась на Тёму. Он ругал её за то, что она забыла в Москве положить в чемодан его новые плавки.

Потом они позвонили ещё раз в восторге от пляжа и океана. Они не стали отдыхать и сразу же пошли купаться. Были волны, которые сдёргивали с Люды то трусики, то лифчик…

Мы радовались за них.




Рецензии