Жемч. Ожер. Гл. 10 2010 г. Часть 6-3 Острова

ОСТРОВА  ТАЙЛАНДА

Spiritrelax.ru


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 10 –  ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2010 год

ЧАСТЬ  6 – 3   ОСТРОВА  ТАЙЛАНДА


В воскресенье дети ездили на экскурсию на каучуковый завод. Им понравилось. Их уговаривали купить каучуковые подушки. Говорят, они принимают форму головы, и чем-то полезны. Но у детей мало денег, поэтому они от покупки воздержались. Большая подушка стоит 5 т. р., а маленькая – 1200.  Думают купить маленькую для Илmюшки. Но пока не решились.

Сегодня утром позвонили Стэлле и сказали, что взяли напрокат МОТОБЛОК. Мама, естественно, пришла в ужас. Там каждый год много аварий, именно, на этих самых мотоблоках.

30 апреля. Сегодня кончается 10–ый день отпуска наших детей.

У них сегодня туристическая поездка на острова. Стэлла говорит, что это очень интересная экскурсия. Они поплывут туда на лодках. Это уже сама по себе  красочная прогулка. А потом они увидят огромных черепах. Экзотических рыб. Там они будут купаться, купили фотоаппараты для подводных съёмок. В общем,  будет много памятных поездок.

Расскажут нам о тайском массаже. Они позволили себе ради любопытства принять по одному сеансу. Денег у них немного, поэтому они всё позволяют себе понемножку.



Рецензии