Менеджер Сатаны. Гитара Apollo 5315

Я являюсь активным пользователем сайта для продаж всякого лишнего барахла и считаю самым утомительным занятием писать подробные описания для своего товара. Тем не менее иногда накатывает вдохновение и во мне просыпается менеджер по продажам) Не знаю к чему можно отнести подобное творчество, но раз уж это все таки литературное порождение, то почему бы его не выложить на литературный сайт?) Отзывы приветствуются!


Продаю гитару Apollo 5315. Подходит для любых музыкальных направлений, от известных дворовых хитов ("детка, я классный гитарист") и нетленной классики ("дуб ты мой дубочек"), до хитов Тиля Владимировича Линдмана и его вокально-инструментального ансамбля "Раммштайн"
корпус: ясень, профильный, форма "Arched Top" (выпуклая)
- гриф: клён (сам Уэйн Гретцки пожертвовал свою клюшку для этого монстра рока)
- накладка на гриф: палисандр (не знаю что это за х..ня)
- звукосниматели: 2 одиночных датчика (сингла), 1 сдвоенный датчик (хамбакер)
- управление: 1 громкость, 1 тембр, 5-ти позиционная коробка передач, руки гитариста
- мензура: 25 1/2", 22 лада (хватит, чтобы улететь в ад)
- механика: хромовое покрытие (серебро с коронок Джека Воробья) цвет: синий "прозрачный" (тот самый, который искал и нашел Айвазовский)
Никаких царапин или сколов (только эта гитара может расколоть легендарный нокия 3310). За период эксплуатации заменена только первая струна (специально выкована в недрах Ородруина). В комплекте идет рычаг тремоло (последнее творение Хатори Хандзо, из тех пор когда он уже не мог клепать самурайские мечи и из под его рук выходили только кривые металлические палочки) (можно договориться о чехле).
Дополнительно к гитаре идет комбоусилитель Harley Benton HB-20G, случайно изобретенный Сатаной, когда он хотел сделать телевизор. теперь вместо картинки он издает жесткий вопль с хрипом, не иначе записанный самим изобретателем, либо мелодичные звуки на клине, которые чем-то напоминают скрипку самого Асмодея... или ловит радио. Короче многофункциональный устройство.
Дополнительные фото сделаю по требованию/
Торг уместен


Рецензии