о чем жалеют женщины..

       Она сегодня проснулась в голове с цитатой из известного фильма: « - О чем жалеют женщины? – О любви…» Одна чашка кофе сменялась другой.. Шум, звуки оживленных улиц, проезжающих машин… И так захотелось скорей туда… На Дебаркадер… Чей-то голос сказал : «Нарисуй ЛЮБОВЬ..»

       Позади осталось много… Выставки, конкурсы, росписи, портреты… Но в этой копилке не было только одного.. Чего???

       Почему всегда одна??... Мрачные тона, голые спины, монохромная грусть, потеки жижи и сдержанные… уставшие, сдержанные эмоции…. Сколько их???? Да, правда…… нарисуй любовь!

       Конец декабря напоминал по своей текстуре нудный ноябрь… Город не видел еще ни одного снега… Сырость путала волосы. Хотелось завернуться в теплый уютный клетчатый плед.. Но еще более хотелось на заброшенную речную гостинку на левом берегу Дона, некогда сияющую великолепием и атмосферой тайны… любовных романов, страстных встреч, запретных желаний..

       Холст, этюдник, кисти, краски… Все, что нужно… Погружение в свои мысли и……

       У любви нет прошедшего времени…. Он, Она, встреча, объятия… сплошные синонимы… Недосказанность… Недослушанность… Далеко не всем суждено встретить того единственного, единственную… и то, что это случилось - уже счастье… Счастье знать… Кто ж она такая??? Любовь-то?????

       Здесь Она закончила одну затянувшуюся историю… Поставила большую жирную точку…. Со спинами, потеками, гризайлью, сепией и…. Хватит!!! Теперь все будет по-другому! Да здравствует цвет!.... Здравствуй, Новая «Я»!!!.....

She woke up with the famous quote of the film in the mind: About what do women regret? About love... One Cup of coffee after another… The noise, the sounds of the busy streets, passing cars and she wanted to hurry back so much. On The Landing Stage. A voice said: "Draw love.”
There were many exhibitions, competitions, paintings, portraits behind... but in this piggy Bank there was not only one. What?
Why is she always alone? Dark tones, bare backs, monochrome sadness, streaks of Gigi... tired and restrained, restrained emotions. How much of them? Yes, really! Draw love!


Рецензии