Школа Энерго-Звука об Основной практике

 Любые перемены начинаются с кризиса, ))) старой системы))) нам кажется плохо... но на самом деле мы просто ощущаем себя не на том месте, в пустоте) для текучести сомкните руки и посмотрите большой палец какой руки у вас в верху, поменяйте что вы ощущаете? сделайте это осознанно несколько раз))) Желаю текучести во Всем))))) Певучести ....и легкого движения))))
Основное упражнение вы можете делать с чем угодно, готовить и делать, мыть пол и делать, идти на остановку и делать, задача достигнуть действия или не действия - Энергетического состояния Прибывания там Во Всем))) Когда вы спите или когда молчите, когда говорите или когда рисуете, дать телу спонтанное движение, договорится с телом, "Тело Знает КАк, Я Доверяю Своему Телу"
 И проявиться легкое текучее управление Этой Вибрации. Потому что когерентные волны, легче перышка Маат.
 А рождая их Мы одновременно НЕвесомые Волны и Ядро Создающее Их))) В Нам Появляется Ощущение Этих Волн и Своего Центра управления))) Теперь мы чувствуем себя как Вибрацию, как Поле в котором Формируется реальность, подобно Мандале, где мы видим Гармонию Структуры, наше Поле Структурируется)))
 Больше нас не несет ветер, теперь мы сами Подобно Ветру, который Возникает благодаря Намерению проявления. Мы сами Огонь в осознании себя. Мы сами Вода и Земля. И Мы Великая - Пустота - Нагваль, - Бесконечность. Осознающая и Проявляющая себя)))
Это И есть Огромная Сила Созидания - Любовь) Энергия которой Преобразует не только наше физическое тело, но и создает "Мандальное Поле" , т.е. Отдельную Реальность. Свою Вселенную. Таким Образом мы раскрываем "Зерно" "Фрактал" - заложенный в нас. Мы становимся Подобны Бесконечности Сотворившей Нас)))

P/s Вспомним легендарную "Золушку" которая пела и танцевала , совершая работу в поле своего действия и при этом Мысленно перемещалась в Мечту. В Результате ее реальность трансформировалась.    


Рецензии
Два раза перечитал, но до конца не понял какое основное упражнения, которое можно выполнять, идя, к примеру, по улице. Может это похоже на "спонтанный танец", который я люблю исполнять дома, когда отключаешь управление телом и даешь ему бразды правления: пусть делает, что хочет? Но, как это на улице, не понятно?

Евгений Солнечный   05.07.2018 22:21     Заявить о нарушении