Люби её красиво

Люби её искренно, люби всей душой, она это будет чувствовать, она будет это знать. Люби её в промозглую осень и в лютую зиму, в чарующую весну и знойное лето. Люби. Она очень ждёт твоей любви, твоего присутствия в её жизни, не номинального, а всепоглощающего, проникающего под самую кожу, под каждый сантиметр, до последних мурашек обволакивающего её сердечко, бьющееся в ритме счастья от того, что ты рядом. Будь для неё учителем, другом, мужчиной. Ей нужна твоя поддержка, ей нужна твоя нежность, твоё внимание и самое главное, ей необходима твоя любовь. Согревай её холодными ночами, обнимай её, маленькую, она доверяет тебе, не обмани её ожидания, не обмани её сердце, которое она вручила тебе. Ласкай словами её, радуй своей нежностью её, делай счастливой её своими поступками. Насыщай её жизнь смыслом, гордись ею, помогай советами, утешай в сложных ситуациях, целуя её слёзки, подбадривай в принятии решения, помогай делать выбор. И даже если выбор окажется ошибочным, не перекладывай всю вину на неё - разделяй этот выбор вместе, каким бы он ни был. Помогай ей, неси ответственность. Умей видеть в ней не только человека, но и женщину, беря на себя, с одной стороны, мужские функции прибить гвоздь в стену и продолжая, с другой стороны, возиться с ней, как со своим любимым малышом, балуя её вкусняшками или носясь с ней вместе по парку, гоняя голубей... Учи её водить машину, будь её врачом в дни недуга, будь самым лучшим для неё. Будь мужчиной. Её мужчиной. Сильным, надёжным, смелым и самое главное - любящим. Женщина без любви увядает, теряет свой лоск, свой шарм, свою изысканность... Не дай ей быть чёрствой, не дай ей разочароваться в этой жизни, не плоди очередную пустую душу своим пренебрежением, равнодушием, подлостью, ложью и скотским отношением. Люби так, как волк любит свою волчицу, как мать любит своё дитя, как патриот любит свою землю... Люби её сильно. Люби её красиво. Быть может, это лучшее, что есть в твоей жизни.


Рецензии