Украшающие алые пятна

Статья 2017-04-15

«Нет слов таких огня и духозамирания, взлёта и твердения члена, лавины изливания его, дабы сказание открыть о том, как обожаю я разящие капели ежемесячных протечек женского нутра»
Юрий Скуратов

Нет слов таких огня, который вскипает в моём сердце, в тот миг, когда я узнаю, что у женщины месячные пришли! Мне абсолютно плевать, если кто скажет, что я псих больной, пусть что хотят то говорят. Меня многие называют Извращенцем, Психопатом, Гением…. Люблю такие комплименты. Я обожаю смотреть как женщина меняет у себя прокладку в месячные дни, ибо действие это очень сексуально, это уникальный акт превышающий любое гамлетовское представление. Менструация – феноменальное явление, уникальнейшие дни, во время которых женщина становится особенной. Как удивительно красиво она раздвигает ноги, разводит ляжки, нагибается, выделяя свою попу, вводит руку в глубь лобка, пальцы вынимают кровавую прокладку, тёплую, сырую, соленоватого аромата…. Растёкшееся по ней алое зарево, причудливое праздничное творение, одарённое самой женской природой. Изумительное знаменное пятно захватывает душу, сердце и недра члена. Невообразимое довольствие объятий красного пятна, берёт весь мой организм в облако электрического тока радости. Чарующее видение с непередаваемо приятным ощущением! А затем в трусики помещается новая прокладка, которая прижимается к промежности. Как я жадно завидую этому белому небольшому лоскуту, таящемуся в оплоте трусиков, вбирающему в себя энергию крови лона, её запах, суть! Белая прокладка держит губки, анус, чувствует и глотает сферу экстаза каплей. Красный цвет, на белом цвете – страсть на чистоте.
До дрожи в коленях обожаю я прокладку, пропитанную феромоном счастья крови, я растворяюсь закрыв глаза, пряный пар выделений менструальных вдыхая….
Некоторые женщины жалуются на неудобства в свои особенные дни, у них головные боли, боли в животе, потеря аппетита и другое. А многие женщины в месячные горят от желания слиться в экстазе…. Но в дискомфорте виноваты не уникальные дни, а сбой работы женского организма, потому что нет регулярной половой близости. Почему женщины так ущемлено негативно относятся к месячным? Я бы конечно назвал эти драгоценные, по оргазменным возбуждениям прекрасные дни «пряные течения матки». А всё потому что наука светская (медицина) в понимании природы человека, всегда до гнусности тупа и слепа как крот. Женщине преподали месячные очень примитивно, объяснив их как нечистоты, назвав по графику дней месяца. Слово Менструация, как всегда используется медицинскими работниками на латыни, а латынь никогда не могла передать красоты какого либо явления, прозаичности, особенно в музыке. Таким образом, врачи не утруждали себя философией и любовью к своему делу, и провозглашали уникальные женские выделения как Гадкое явление, непотребное, неприятное, зазорное, неприличное. Так же, врачи не удосужились и проникновением в глубину образования женской природы, врачи просто знают, в дни месячных происходит отторжение функционального слоя Эндометрия, при котором идёт кровотечение…. И это всё??? Господа гинекологи! Да это тоже самое, что мне объяснить, как пишется буква «А», но не дать знания, что это первая буква голосового алфавита, главная буква означающая Начало всякого дела, и имеющая вибрацию как сигнал к бодрствованию человеческой системы нейронов. Гинекологи, а вы можете напрячь свои жилы в голове, и ответить, Почему именно менструальная (особая) кровь не свёртывается? Ответьте хотя бы на банальном физиологическом уровне…. Вы наверное скажите: из-за присутствия в ней ферментов. А что такое ферменты, а? Что такое Ферменты в понятии Алхимии, вы знаете? Конечно нет. Фермент – это опять таки словечко на ограниченной латыни. А это белки, молекулы, но отнюдь не простые, как о них думают биологи. Я вам отвечу как человек проникший в тайны оккультной науки…. Менструальная (правильней сказать «женская разящая кровь») кровь, это особая, редкая энергия, способная как убивать всё живое, так и оживлять, в зависимости от использования и пользования. Ферменты – это микро сгустки, в которых присутствует поразительная питательная сила, дающая мощный толчок на энергетическом невидимом уровне, а так же насыщение, как мужскому так и женскому началу. Многие люди по невежеству своему плюются от вида такой крови, морщат лица и называют женщин грязными псинами, и мне такие выражения представляются смехотворными. Ведь отвращаться от крови пряной матки, тоже самое, что отказаться от самой полезной каши – манной.
Открыто и твёрдо заявляю в наставлении всем мужчинам и ужасно проинформированным женщинам: выделения из женщины, это уникальное явление, дающее полное обновление и здоровье организму. Кровь выходящая из врат жизни имеет в себе химические, мистические и духовные свойства, действующие через нервные окончания. Это не Критические дни, а Сакральные. Реки пряной матки делают организм неуязвимым для вредоносных бактерий и паразитов. Люди! Прекратите вы верить в ту светскую медикаментозную чушь, что критические дни, это злостные некомфортные и постыдные фрагменты…. Эта дебилистическая информация коробит отношение к женщинам чуть ли не всю жизнь с момента сотворения мира. Нет в этом ничего грязного, и быть не может по определению. И священникам всех концессий я скажу: меньше читайте жидовскую библию, больше мыслите интуицией (если она у вас вообще есть), не в женщинах нечистоты, а в ваших помыслах и рясах. Реки пряной матки, прекрасное время, и многим женщинам в эти дни очень хочется сексуальной близости. И это великолепно.
Потрясающе приятно, когда начинаются выпадать капли, сгустки, они как удары бархатных битов, у женщины начинает сочится маслянистая жидкость, из её дивной промежности вытекает алая заря, возбуждающая и пронзающая всё мужское тело оргазмами в сто тысяч вольт…. Дотронуться до неё пальцами, членом и моментально тебя заберёт кульминация! Слияние в эти шикарно красивые и чувствительные дни, приобретает ослепительную, оглушительную, разрывающую на части плоть Страсть! Женщину хочется накрыть океаном поцелуев, вылизать! Хочется сожрать её и довольствоваться этим желанием. А как обалденны следы от них на белье! Неповторимого изящества и генитального волнения узоры на постельном белье…. Эти украшающие алые пятна нестерпимы, от них орёшь всеми лёгкими и изливаешься! Такие моменты вышей всякой логики. Входить в женщину во время течения реки пряной матки, отличается от обычного времени тем, что в мужской организм на духовном уровне входит энергия возвышающая всё естество, оно превращает двух человек в один неугасающий громадный огонь. Чем обильней месячные, чем сильней и чаще акт – тем гуще и чаще оргазмы, кровь выплёскивается из жизненных врат между ног, выплёскивается и делает из простыни картину-реликвию. Если крови так много, что она заливает тела двух человек, попадает на одеяло и подушки, - это королевская радость! Не нужно пугаться и смотреть на природное естественное художество, с омерзением, брезгливостью, не нужно слушать советы и мнения глупых врачей и знакомых. Внимая таким рекомендациям, вы, дорогие мужчины и женщины, уменьшаете или полностью лишаете (блокируете) свою редкую по ощущениям радость. Если ваш организм требует в эти дни интимной близости, если вы горите желанием, не надо стесняться. Меняйте свои прокладки при вашем любимом человеке, не зажимайтесь, не гасите своё влечение, говорите или показывайте о нём прямо, и начинайте то, что хотите. Не бойтесь испачкать и испачкаться, ибо на самом деле вы ничего не пачкаете а преображаете. Если сок женщины во время желания во многие разы благодатней святой воды, то Река пряной матки, это воистину святая святых, в сравнении с которой воды Иордана, просто жалкий родничок. Давайте полную волю своему организму, пусть он брызгает влагу там, где вас застигла страсть, там, где вы захотели предаться чувству. Возбуждайте друг друга, ласкайте, изливайтесь, истекайте и любуйтесь заревом генитальной природы.


Рецензии