Человеку нужен СВОЙ человек

Человеку нужен человек. Во все времена. Всегда. Везде. Всю жизнь.
Вы можете быть сильными, независимыми, уверенными в себе... Да туфта это всё, понимаете? Это всё замещение своих тараканов, которые вдруг взбунтовались и захотели обнимашек... Алкоголь и релакс всегда спасали от тоски и депрессии, но сейчас, становясь взрослее и мудрее, понимаешь, что от одиночества спасает только человек. И ты стираешь все свои стереотипы и едешь просто к человеку, чтобы обнять его. В молодости ехали за эмоциями, за сексом, за драйвом, а сейчас ты едешь, чтобы просто обнять, прижать к себе и просто быть рядом. Не секс в голове, не потра*аться, а реально увидеть человека, реально его почувствовать. Вот оно - реальное понимание жизни, вот он - реальный её стержень. За любовь резали вены, бросались с мостов и под поезда. За любовь... А сейчас - поцелуй в макушку и мимолетный взгляд уходящему такси… Раньше расставались навеки, чтобы встретиться вновь, теперь - просто машут рукой на прощанье, чтобы при встрече сделать вид, что никогда не были знакомы. Куда подевалась вся романтика? Когда произошла такая подмена понятий? То, что было невероятным раньше - сегодня стало обыденным. Время не идёт, оно бежит. Бежит быстро, и в этом мимолётном беге нам нужно успеть пожить, пожить так, чтобы не было мучительно больно за бездарно потерянную жизнь. Находите своего человека, и как можно скорее. Человеку нужен СВОЙ человек.


Рецензии