Перхоть

Странно у нас в Крыму, что-то никто не имеет перхоти из местных жителей. Может во всём причина - море. Хотя нет, скорее всего это вода. Помню у самого 15 лет назад когда я жил в городе Днепропетровске сыпалась с головы обильно перхоть, и благодаря шампуню её через две недели удалось вывести.
Так, что же такое перхоть? - Результат действия вредоносного грибка, или взаимодействие жира волос и хлора с воды из под крана. Или это воздействие завезённой нам "Хэденшолдерсом" бактерии для продвижение своего бренда? Или реактива?
Те кто красят волосы не имеют перхоти. - Это факт!
Эпидемия перхоти пришлась на период прихода крупных корпораций по её пропаганде (шампуней от перхоти) на наш рынок - и это факт!
Была ли перхоть в СССР? - Не помню. Вши точно были. Помню керосин, целлофан и щиплет голову. Самый распространенный способ борьбы со вшами.
Почему исчезли тараканы? - Пластик. Он токсичен, и выделяет полибутанметановый газ в обиходе. Вот они и ушли под землю. Правда моя соседка Марина (она алкоголик), но со ссылкой на журнал (жёлтую прессу) авторитетно заявила, что тараканы улетели домой на свою родную планету, где-то в районе Сириуса. Но когда мы во дворе поменяли водопроводные трубы, то чёрные большие тараканы стали наведываться из под земли. Но в доме не живут, уходят обратно под землю. Хотя правда с 2011-2013 я их вообще не видел не где.
Странное ощущение когда наблюдаешь за насекомыми. Он сидят и смотрят на тебя, водят своими усиками, либо без прерывно смотрят на тебя. Складывается впечатление, что они за тобой шпионят. Но как только ты подумаешь их прихлопнуть они тут же пускаются в бега.
Обращали внимание как назойливая муха затихает, стоит вам только взят в руки хлопушку или газету. Она прячется и вы начинаете её искать. Но как только не найдя её вы ложите мухобойку на место, муха снова тут как тут. Это телекинез - да она читает ваши мысли. А может она не только читает но и воздействует на мозг человека телепатически? Хрен его знает! Вот то, что она жужжит вокруг и не даёт покое явно свидетельствует о её желании (цели) вас морально достать, и вызвать раздражение. Может она грэгор который питается нашими отрицательными энергиями. Для чего она вас и вы водит. Вот комарихи точно вампиры и не только кровососы но и психосоматики.
Ну да бог с ними, с насекомыми. Они точно роботы и не с нашей галактики. И у них другие цели. Правда очень интересно какие цели и кто их создал и за чем?
Так вот вернёмся к повестке дня (пардон вечера). Соц опрос родственников показал, что они не могут припомнить не в Евпатории не в Иваново не одного знакомого за 10 лет кто бы по жаловался на перхоть.
Так, что выходит, что перхоть продукт взаимодействия реактива (химии) и подкожного жира (скорее всего хлористые соединения при взаимодействии с нитроглицерином и жиром, выпадают виде чешуек) что мы и называем перхотью. Хотя официально - это некий грибок, хрен знает как попавший на вашу голову и откуда (и почему перхоть бывает только на голове, и почему её нету у собак и кошек)который размножаясь на коже головы вызывает отмирание эпидермиса (или проще жрёт его) который отмирая шелушится и выпадает в виде перхоти (маленьких чешуек кожи).
Проще говоря перхоть передается от живой башки к живой. Ага, так прям мы в общественном транспорте ходим в головных уборах, да и по улице тоже. Прям так легко грибку с головы на голову прыгать. Как то это странно. Да понимаю одели кепку человека у которого грибок вот вы его и подцепили. Ну в душе. А больше особо и негде.
Вот приведу пример: работал я в супермаркете "Фрэш" в 2014 году. Выгружали мы полу туши быков. Они тяжёлые. Хочешь не хочешь обнимаешь её и на крюк вешаешь. Ну вот значит обхватывал я их двумя руками - руки в замок и вешал. Ну и где у баков полу тушь были резаны рёбра на моих руках остались характерные следы (вдавленные красные ранки). Ну как положено я раньше с этим не с тыкался по этому не сразу понял в чём дело. Начали эти места чесаться, потом покраснели ну и чесотка пошла дальше по рукам. А когда чухаешь их то ногтями разносишь её и по другим частям тела. Контактируя с кровью бактерия вызывает сыпь покраснение и зуд. Ну в общем перелопатил кучу медицинских справочников, и в ветеринарном справочнике "Болезни собак и кошек" нашёл описание симптомов и лечения, а главное смог классифицировать эту напасть - чесотка. Ну за два дня использования "серной мази" (можно также и "Цинковая мазь") мне удалось справится с бедой. Всего два дня и чесотка была побеждена. Ну конечно мазал я ещё в течении недели, что бы не было рецидива, а то кто его знает что там ещё у них на работе чесоточное.
Так, что с этого примера вытекает - явно виден источник заразы, его местное воздействие на участки поражённой кожи, через расчесывание ногтями его распространение по телу в места почёсывания. Его нарастающие прогрессию и явное обнаружение и симптоматику. Ну и конечно же методы лечения и быстро действенный результат.
Последние с перхотью мы тоже видим. Но как она попадает на голову эта бактерия - к стате чесотку вызывает клещ. А кто вызывает перхоть? Грибок! Он размножается спорами - мицилой, которая очень микроскопична и при большой её концентрации в воздухе может вызвать астму или анафилактический шок. Прям фильм ужасов - идёт человек а с его головы микро мицила грибка в воздух ссыпается и на окружающих и всё бац перхоть у всех. Получается что так. Значит всё зависит от активности грибка вызывающего перхоть. А он подвержен электромагнитному воздействию - не даром он боится солнечной активности. А значит - теоретически - с помощью системы "вимаксов" можно вызывать эпидемические приступы связанные с грибком и другими магнитноэмфирическими паразитами. Кстати так же можно с ними бороться! "Вимаксы" - устройства используемые для предоставления услуг мобильной связи, кстати могу применятся как один из элементов психотронки. (Проверено Янеком на выборах).
Так, что способов воздействия на перхоть можно разработать массу. Одно лишь странно: раньше мы о ней не слышали потом нам по телевизору долго это реклама вбивала, потом мы ощутили это на себе, а теперь мы уже бы и забыли про неё но нам слишком долго вбивала в голову реклама. Вот и теперь беря в руки баночку шампуня от перхоти понимаешь, что некого им мыть.
Ну я решил купать щенка брюссельского грифона и мылить шампунем от перхоти. Что бы добро не пропадало. Кстати шампунь мне подогнал знакомый у которого она год простояла без дела - ему показалось, что ему она потребуется но увы. Зуд головы и загар лысины это не симптомы перхоти, а признаки отсутствия летом головного убора.
Так, что у страха глаза велики. А у жадности нету совести.


Рецензии