***

Майк- считал себя самым счастливым человеком на планете.
У него были прекрасные дети и красивая жена... Да-да, именно были.
На улице шел настоящий снегопад. На голых деревьях, лежали тонны снега. Было не понятно, почему хрупкие, тонкие деревья еще не сломались от такого количества снега . Сильный холодный ветер сдувал людей, которые возвращались домой к своим семьям.
Но в этот холодный вечер, Майк был один. Из соседней комнаты не был слышен радостный смех  детей, а жена не стояла у плиты и не напевала песни ее молодости. Смерть решила забрать этих людей к себе.  Она решила отобрать у него все самое дорогое.
Если бы не пьяный водитель который сбил детей и жену на остановке, то семья Майка осталась бы жива.
Майк  сидел ха кухонным столом. Взяв в руки бокал, он сделал глоток дорого вина, которое его жена оставила на новый год. Мрачную тишину нарушил звук разбитого стекла, это бокал с вином упал на пол и разбился в дребезги. Ему было все равно.
Он даже не обратил никого внимания на разбитый бокал.
Майк начал вспоминать свою семью, их улыбки и их смех.
По бледной щеке мужчины покатилась слеза. Он плакал. Первый раз за десять лет, Майк плакал!
Кулаком, он вытер слезы и встав из за стола, он направился в спальню.  Майк выпил не мало алкоголя и уже не понимал, что он делает.
Дверь в спальню со скрипом открылась.
-Где же ты?- С раздражением прокричал мужчина.
Майк ходил кругами и повторял лишь одну фразу:
-Куда ты делся? Куда я спрятал тебя?
Наконец, парень встал у комода. Открыв ящик, он достал деревянную коробку.
Майк открыл коробку и увидел внутри пистолет. Да-да, пистолет. Дрожащими руками мужчина взял оружие. Самые последние его слова были:
-Моя любимая семья, я иду к вам!
Прозвучал выстрел. Голубые обои, забрызганы алой кровью...
В этот тихий, зимний вечер смерть забрала еще одного человека.
Цените то, что у вас есть! Наслаждайтесь жизнью! Ведь вы же не знаете, когда смерть придет за вами.


   


Рецензии