Перестань осуждать. Сначала займись собой

Почему-то люди неудовлетворенные  рвутся ПРОПОВЕДОВАТЬ. И Бог бы с этим… 
Но, ведь, они рвутся проповедовать то, в чем смыслят меньше, чем я  в атомной энергетике.

Они думают, что ПРИВАТИЗИРОВАЛИ Бога. Присвоили себе право толковать Священные книги на свой вкус.

Вероятно, они считают себя , самое малое, Равноапостольными…
Пишет  тут одна дамочка статью про «Давайте займемся любовью» . И думает, что делает это с христианских позиций.
Такие перлы выдает, такие перлы…

Поздняя ночь на дворе, в сон клонит, глаза слипаются.Начал читать  её и спать перехотелось


 "...Нужно учиться разделять любовь и секс...." РАЗДЕЛЯТЬ???? Стесняюсь спросить , а как такое возможно?
"... Секс должен быть только в браке..."  ПРАВДА???  А что делать одиноким? У меня, конечно, есть предположение, как одиноким сбрасывать излишнее напряжение... Но , с другой стороны, Онана наказали за разбазаривание семени.. . Тогда, как?
 
Чтобы , хоть как-то, позаботиться о своем здоровье- физическом и психическом?

Выполнение советов этой дамы приведет к целому букету болячек. И физических и психических. Ей за её слова тысячи аптекарей и хирургов скажут огромное спасибо. Столько постоянных  клиентов у них появится…
Потому, что практически все болезни связаны с СЕКСУАЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ,  с сексуальной неудовлетворенностью:
- ВСЕ болезни женской половой сферы ,
 - Аллергии, проблемы с нервами, почки, мочевая система, печень, Плохой сон...

И, практически, все болячки лечит качественный секс. Хотя бы, по часу, по два часа в сутки.

Между прочим! Будете ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ - регулярно и с удовольствием- помолодеете.
На себе испытал.

А, если, будете избегать занятия любовью, начнутся проблемы с  головой,  "крышу сорвет".
Ведь практически каждый может вспомнить пример из жизни: Подходит к нему  дамочка на улице и начинает "О Боге рассказывать". А от нее такой тоской фонит, что плохо становится от одного её присутствия рядом.
Потому, что у нее проблемы по жизни.
 Ей своим развитием заняться. Книги читать, спортом заняться, научиться окружающих понимать… Мужика найти.
А она от этих проблем в религию убежала. За Богом спряталась от жизни.
Только, от себя не сбежишь…

"Добро, давайте побеседуем"... Начинаю ей  вопросы задавать.
 Не на ЗНАНИЕ священных книг, а на их ПОНИМАНИЕ-  и  все, «плывет»,   родная. Не знает тему. Продолжаю  спрашивать – из нее попёрло.  И гнев пошел, и осуждение, и гордыня…  И все на меня. Мегера передо мной стоит. Фурия разъяренная..
Спасибо, конечно, что не матерно,  но…   эта прелестница будет учить меня вере в Господа?

Люди, если кто не знает:  У каждого нормального  человека на теле 1 голова,  2 глаза, 1 нос, 2 руки, 2 ноги, 7 чакр. Это- физиология.
Если проблемы с чем-либо: с руками, с ногами, с желудком, с чакрами, с головой- это скажется на всем организме!
Нижняя чакра – Муладхара- у женщин располагается там же, где и матка. Одна из её функций- вырабатывать жизненную энергию для организма. Это физиология !! 
Если она не функционирует правильно, у организма НЕ БУДЕТ ЭНЕРГИИ для адекватной жизни.
К примеру:  у вас есть автомобиль, а горючее закончилось- и вы никуда не едете. Здесь то же самое… НЕ живете половой жизнью- откуда будет энергия для адекватной жизни? От сырости?

«….Проблема, также, в том, что человек мешает, как в миксере жизни, одно с другим – любовь, влюблённость, страсть, секс, похоть. Но когда человек учится видеть и разделять одно от другого и избавляться от ненужного, то и всё в жизни становится на свои места, любовь выкристаллизуется и станет благословенным даром, в сексуальной супружеской сфере придёт успокоение, а лишнее уйдёт, как  наваждение. "Давай займёмся любовью!"  Займись! Но, ведь, ЛЮБОВЬЮ,  а не чем-то другим…»   
Да, в нас все намешано. Да , каждый человек способен творить чудеса и прозябать.  Творить хорошее и дурное. Все это в нас имеется.
Если мы пьем и кушаем, то , следовательно, писаем и какаем? Мы потеем, он нас неприятно при этом пахнет. И что, считать естественные потребности тела постыдными?...

И как можно  желание тела ЛЮБИТЬ считатье грязью и похотью??
Такие взгляды- проявление психического нездоровья. Гордыни и нездоровья. Потому, что человек берет на себя право судить и карать окружающих. Он  кто- Господь Бог? Архангел? Или заблудшая душа?…

Разве он можете РАЗДЕЛИТЬ  тело человека, его  душу и дух?? Каким образом?
 У Него у самого  душа располагается в теле или где?
И тело его, как и у всех остальных – сосуд для души и духа- или он своего тела стыдится?
 Вы обязаны перед Богом хранить своё тело здоровым и сильным. «В дурные меха доброе вино не льют»
По-моему, эту обязанность и следует выполнять.   
А гордыня, желание судить и осуждать- смертный грех.


Рецензии
Ух как разгромно!)))
В принципе, всё Вы правильно говорите...))
Главное, найти свою половинку, чтобы жить и радоваться, и не потерять её, обидев каким-нибудь неблаговидным поступком, неосторожной фразой...
Удачи!

Валентина Юрьева-50   30.10.2017 12:55     Заявить о нарушении
На слова о "Второй половинке" я обычно отвечаю: "Половинка Кофейной Чашки ищет Половинку Пивной Кружки , чтобы жить долго и счастливо".
Либо мы изначально целостны и гармоничны. Мы можем быть счастливы и довольны и самостоятельно и в паре.
Либо мы ущербны. И партнер нам нужен, как костыль.
ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО КОВЫЛЯТЬ.
Редкий человек мечтает, чтоб его так использовали.
Вот вы хотите быть для человека костылем или любимой?

Но, если с детства учат всякой ХЕРНЕ ( ПРОСТИТЕ мне мой иврит. Но это, именно, херня), то люди вырастают со сбитыми настройками в целях.
Хотят в отношениях одного. А получают , в итоге, другое.
Итак, либо счастливо живут два полноценных человека
Либо встречаются две половинки. И дружно страдают.

Павел Лаоши   30.10.2017 13:09   Заявить о нарушении
люди РАЗНЫЕ.
Мужчина не может быть тождественен женщине.
Они могут лишь дополнять друг друга, как Чашку дополняет Ложка или как Молот сочетается с Наковальней.
Иначе, будет встреча двух половинок молотков.
И что?)

Павел Лаоши   30.10.2017 13:12   Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы!
В идеале, разумные люди, встретившись, полюбив..., много не говорят на эту тему...
Чувства проявляются в отношениях, в делах, поступках...
Мой муж не страдал краснобайством, и слава Богу! Терпеть не могу трепачей!
Хотя..., каждый человек может сорваться, но вовремя остановиться просто обязан!!!
Главное в отношениях - это тепло, внимание, взаимопомощь... ))
Как-то так...)))

Валентина Юрьева-50   31.10.2017 11:39   Заявить о нарушении
Доброго дня!

Павел Лаоши   31.10.2017 12:23   Заявить о нарушении