Как найти папика

Вечер. Шляемся по улице.  Димка по привычке присматривается к проносящимся мимо иномаркам, комментируя их преимущества и недостатки. Несколько машин оказались припаркованными. Моему возлюбленному особенно понравился белый кроссовер последнего года выпуска от АMG! С блатными номерами, конечно. Из машины выходит кабанистого размера детина и закуривает. Димка вопит,  в том смысле, что: "АХ, ОН ДОЛЖНО БЫТЬ ЖДЁТ КАКУЮ-НИБУДЬ СУЧКУ! А ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ???!!!"

Ну, да. Очередная сценка из жизни свихнувшегося квиромана. http://www.proza.ru/2017/08/09/1802 У меня же есть только поломанный велосипед советских времён и целая полка гипервозбудимых от несчастной любви стихов. А больше моему Димке мне предложить нечего!"Ах,  какая печалька. Смотри, я ж не выдержу и себе настоящего спонсора то найду-у-у".

Я легкомысленно улыбаюсь. "И как ты думаешь найти себе этого дорогого прынца? Не строй из себя целку, Димовочка. (http://www.proza.ru/2017/07/20/1931) Это ж целая психологическая наука. Сложнейший бизнес проект. Надо..." Далее идёт список рекомендаций, благодаря которым потенциальный молодой шлюх, таки счастливым образом познакомившись с обладателем многомиллионного состояния (да хоть он будет из списка Форбс, хоть из списка Подозреваемых), сможет обеспечить себя до глубокой старости и, может быть, ещё его внукам несколько биткойнов случайно перепадёт: 

- А я бы бросился ему под колёса или устроил другую Чрезвычайную ситуацию! Ведь среди папиков так много лихачей и жутких извращенцев. Пусть я буду его палочкой - выручалочкой. Всё уже на видео снято. Всё задокументировано, так что ...

- Работа такая бл**ская, и страна такая у нас всесторонне раскрепощённая,  что за любым папиком следует целый шпионский хвост. Бедненький! Пожалеть что ль его? И придя к нему в его золотые апартАменты на приём, смело заявить, что это вовсе не взятка,  и не контрабандный товар. Это просто такая моя любовь. Понял, кабель?!

- А лучше подначить его тем,  что он не может меня купить. И ещё много чего не может своим хером сделать. Ну, и вообще... Он отстой. И пидорас. Конченный. 

- Предлагаю интеллектуально запудрить ему мозги так, чтобы у него остались болтаться одни яйца. А вдруг он всю жизнь мечтал стать продюсером моего супер художественного фильма?

Димка ржёт и машет руками: "Всё. Я больше не хочу папика. Я сам буду деньги зарабатывать. А вот каким способом тебе не скажу. Это уже другая статья... надеюсь не Уголовного кодекса!"

Кабанчик докурил свою сигарету,  залез в белый джип и укатил в неизвестном направлении. "Вот гад. Он даже в мою сторону ни разу не посмотрел. Да он же... Отморозок!"


Рецензии