Санкции США против России - причины и что делать

     Главные причины санкций: Крым, Донбасс, коррумпированность президента  В. Путина. Крым на веки-вечные – «наш», для Донбасса есть минские соглашения. Тут уж ничто не поделаешь и американцы понимают – коса нашла на камень и им придётся, хотят они того или нет, трезво оценить ситуацию. Поэтому  снятие санкций, фактически, зависит лишь от последней причины. США не хотят видеть Путина на посту президента России, несмотря на то, что он превратил Россию в сырьевой придаток Запада, покупает в ущерб страны «зелёные», ослабил до нельзя её обороноспособность  и т.д и  т.п. Никакой шпион не нанёс бы столько вреда нашей Родине, сколько этот «царь, обокравший свой народ». Ларчик просто открывается – нельзя на таком посту агенту Запада всё время вредить и вредить, оболванивая быдло с экранов телевизора и через «Радио России». Крым стал той гранью, за которой Путин стал неугоден США. 
     Может ли РФ изменить ситуацию к лучшему не сдавая Крым? – Думаю нет, пока не отправит Путина в отставку. Ведь кто такой Путин – коррумпированный президент, т.е. уголовный преступник. А какому правительству не мафиозной страны не оскорбительно подписывать международные договоры с уголовником? Очевидно никакому.
     Так что выбирайте, россияне, или мы оставляем на высшем государственном посту уголовника и имеем санкции  и дальнейшую деградацию или поймём, наконец, что на этот пост нужно выбрать достойного человека. В России ведь  есть и честные люди. Например, А. Навальный – героический борец с коррупцией, законопослушный гражданин, преследуемый путинской ФСБ. Да их – миллионы!


Рецензии