Правду от Кривды отличить

Миф о Владимире "Красно солнышко". Это- о вероломно крестившем Русь-кагане иудейском Владимире Кровавом.
Официальная лживая историография "называет "красно солнышко", а НАРоДНАЯ МОЛВА- Владимир  Кровавый.
Пётр Великий преобразователь, импераТОР, прорубивший окно в Европу. Что там увидели русы? И нужно ли было "рубить" это окно, если оно было ОТКРЫТО? границ тогда не было? И Наполеон с Александром 1- родные братья по матери-Екатерине второй.
Екатерина "великая", а по сути- развратная немка, менявшая своих фаворитов как перчатки. А её величают руские люди "Великой".
Сколько это ещё продлиться?  Извращённое понятие  нравственности.
Кто называет Русь Светой? Ведаете ли когда она была СВЕТОЙ? До кровавого крещения. До развратников у трона.

Представьте себе ..изнасилованную девушку...Представили? Она хранила чистоту и верность своему избраннику...а у неё отняли...её чистоту, её женскую гордость, ее ЧЕСТЬ. травма на всю жизнь*.
Так была  изнасилована Русь Светая....вероломным крещением каганом иудейским Владимиром Кровавым. Из Руси была вырвана её ЧИСТОТА И СВЕТОСТЬ- ВЕДИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ и ПРАВДЫ СЛАВИЕ. И пока Русь так и не оправилась.
"На Руси давно Правдушки нетути, одна Кривдушка ходит*"- говорили уже во времена Стеньки Разина, когда восстания за восстанием будоражили Русь. Столетия не стихали восстания то тут то там. О сотнях из них мы не ведаем.
Русь не могла придти в себя ...от вероломства кагана иудейского Владимира Кровавого...и люди искали объединения,но уже...были тронуты, как молью, ложной религией...многие просто слабые люди, многие подкуплены..
Но такие как Стенька Разин останутся навеки в сердце Руси как заступники.
НЕ ВЫБИРАЛИ ВЕРУ РОДИНУ МАТЬ-это главнейший принцип Русов. Насильно его заставили нарушить.
С тех пор..пошло всё ..не по Воле народа, а  значит и не по Божьему плану.
"Православие-как создавались исторические мифы"- этот фильм о вероломном крещении.
Миф о великом Петре1- давно развенчан и тем не менее-сотни поэтов ещё называют этого разорителя Руси -"великим".
То же, мифы о  Екатерине первой и второй не развенчаны
Кто называл всех разорителей великими? Кто создавал эти лживые мифы? В инете-море ответов.
Мы имеем возможность наблюдать как сегодня, на наших глазах, происходит фальсификация истории и в очередные "великие" записали действительно ВЕЛИЧАЙШЕГО ТИРАНА и ПАЛАЧА, уничтожившего миллионы руских- иудея Джугашвили-Сталина.
И кто его возвеличивает? ЦЕРКОВЬ, служительница власти, правая рука её. Ну и часть людей, которые не видят лжи и обмана, поют панегирики иудушке Кобе.
Главные разорители Руси, уничтожившие Традицию народа, культуру Ведическую (основанную на  веданьи) стали главными героями власти нерусей и церкви.
Руские знайте, то, что ценят неруси- это не наше.
Достоинством Лжепетра (масона иудея) называют просвещение Руси. А всё совершенно НАОБОРОТ. ОН УНИЧТОЖИЛ ВСЁ ИСТИННО ЦЕННОЕ, начиная с РОДОВЫХ КНИГ и ОБРАЗОВАНИЯ и заканчивая  КАлендарём. ОН ОСТАНОВИЛ РАЗВИТИЕ МЫСЛИ НА РУСИ, Продолжатели его дела отравили Ломоносова, восставшего против лжи инородцев.
Очень любопытна история Екатерины 11 -немки  Ангальдцербской Софии Фредерики Августы..
Если бы Руские ведали всю правду об этой немке...ну разве повернётся рука писать хвалебные оды....такой развратнице.называть "великой",  Главное достоинство" которой- увеличение руских земель"
НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО, ЭТО ЕСТЬ РАЗБОЙ, который возвели в достоинство".
РАЗВЕ ТЕМ ЖИЛА РУСЬ СВЕТАЯ И РУСЫ? ЧТО ДАЁТ ЗАХВАТ ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ?
Если у нас захватывают-это- захватчики, а если мы- ТО ЭТО ПОБЕДА, правильно? НЕТ! Это вероломство.
Когда к вам в дом входят воры и забирают ценности-это разве НОРМА. Так и с захватом земель.
РУСЫ РАСПРОСТРАНЯЛИ  ВЛИЯНИЕ СВОИМИ ВЕДАМИ-ЗНАНИЯМИ И ГОСТЕПРИИМНОСТЬЮ.
Беда Руси, что власть захвачена нерусью... и с тех пор -самые ничтожные люди возносятся на олимп,
Когда разрушается фундамент-дом стоять не может
Когда разрушился, державший Русь в рамках Правды и Справедливости, Родо-Природный Уклад- Устой, рухнуло всё истинное ценное на земле.
 РОдо-Природный Устой-Уклад не был чем-то застывшим, всё время менялось что-то,обновлялось, но ОСНОВА-ОСНОВ-РОДО-ПРИРОДНЫЙ УКЛАД И  ПРАВЬ СЛАВИЕ (не христославие), а именно ПРАВОСЛАВИЕ ВЕДИЧЕСКОЕ- должно стоять незыблемо.
Объяснять нынешним людям эти величины- всё равно что против ветра плевать.
Когда потеряны и обезценены  самые главные ценности (фундаменты жизни)-ничего не склеится в нынешней цивилизации.
Ибо НЕТ другого фундамента.  И изобрести ничего не получиться. Потому, как это есть данность свыше-РОД НАШ, а каждый из нас -его ЧАСТЬ. Взаимодействие Рода и Родо-Природного Уклада, как слаженного механизма (как работает РОЙ пчелиный)- наша задача.

Примечание: Изнасилованные девушки нынче редкость,  редкость и сама девственность. Потому, что разрушен Устой. А девушки "научены тельавидением очень быстро и имеют десятки добрачных связей. А-женщина, имевшая множество партнёров- все их "следы" в своём организме "сольёт" на своего сына, чем превратит жизнь его в постоянную борьбу со своими "двойниками-отцами".

Цитата: "На Руси давно Правдушки нетути, одна Кривдушка ходит"- из романа Мордовцева "Великий раскол, За чьи грехи"


Рецензии