Планета Любви. Глава 4

                - Я все вспомнила! ,- Ольга быстро пришла в себя и лихорадочно стала рассказывать взволнованным партнерам все, что она, вдруг, осознала...
                - Меня в самом деле зовут Ольга. Родителям в какой-то момент времени удалось связаться с моей бабушкой и сообщить координаты местности. Но здесь долгое долгое время была закрытая зона  боевых действий. Деду, несмотря на высокое положение, никак не удавалось развернуть поиски. Тем более, что время для возможного спасения родителей было упущено раз и навсегда. С самого детства я мечтала оказаться в этих местах и начать активную операцию по розыску хотя бы малейших следов. Освоив  языки, в том числе  древние, изучив историю ,  научившись лазать по горам, снайперски стрелять из многих видов оружия я , казалось, полностью подготовила себя к этой миссии. Но, не тут-то было! Пилот нашего вертолета был убит одиночным выстрелом как раз в тот момент, когда приступил к посадке здесь, метрах в трехстах от места, где мы сейчас находимся... Помню, я стояла у раскрытой двери, готовясь спрыгнуть на землю...
                - Да,- подтвердил профессор, я обнаружил Ольгу неподалеку. Видимо, тебя выбросило. Вертолёт же после гибели пилота резко понесло в сторону. Он , поначалу, ударился о скалу, а затем, упал в пропасть...
После взрыва ничего не осталось... Ты в бреду часто повторяла на разных языках : Меня зовут Ольга. Но, когда пришла в сознание, то уже ничего не помнила.  Кстати! - насторожился профессор,- ты, Ольга, точно помнишь про выстрел? Может, все-таки, это была техническая неполадка ?
                - Я в этот момент говорила пилоту, что готова выпрыгнуть и смотрела ему прямо в лицо. Выстрел был снайперским - точно в глаз.  Выглядело ужасно!
                - В таком случае, повезло, что на нас не открыли охоту ещё два года назад. Вполне вероятно, противник просто следит внимательно , заняв выгодную выжидательную позицию... Вдруг, мы сокровища или что-то очень важное найдем? - В голосе профессора появились суровые металлические оттенки ,- С этого момента попрошу всех не расставаться с личным оружием, следить за местностью и быть всегда начеку..! А я немедленно передам информацию, куда следует ! Получены важнейшие сведения. Экспедицию следует срочно расширить, заказать серьезное оборудования для поисков и обеспечить внушительную охрану...
                Ольга, к которой вернулись, казалось, навсегда утраченные навыки, под удивленными взглядами мужчин немедленно приступила к учету и проверке всего имеющегося оружия.
                - Господи!,- воскликнула она,- Как можно так по-свински относиться к таким важным вещам. Все необходимо срочно почистить, смазать, проверить, пристрелять, наконец..!
                - Да, Ольга, вот ещё завалялось, - смущенно произнёс Пит, извлекая из-за сейфа два грязных автомата Калашникова с явными следами плесени.
                - К ним ещё целый ящик патронов, на котором ты сидел,- укоризненно добавил Вадим....
                Хрупкая стройная девчонка, которая до сих пор была для них только предметом любви, обожания и бесконечных ласк, в мгновение ока стала строгой, властной, но не менее желанной и прекрасной начальницей. Все мужчины, включая профессора, исполняли ее приказы-пожелания немедленно, предупредительно, преданно и с нежностью глядя в удивительные глаза, ставшие предельно сосредоточенными...

Продолжение следует....
               


Рецензии