Москва. 26 октября. Хорошо, однако

Идем с внуком по Лебедянской улице. В правой руке его теплая ладошка. Внучку недавно 5 исполнилось, чем он горд несказанно. Снежная крупа с неба сыплется, чем не манна небесная? Скоротающая.
Автобус синий рядом остановился. На нем цифра заветная 5. Экологический критерий ЕВРО. Так как-то.
Дальше идем.  Слева плакат большой с надписью чарующей: "Каждой семье современный дом." Помечтала, однако.
Дальше идем.  Снова реклама, духовная. "Музыка земли" и лицо чье-то знакомое. Не наше, правда.  Европейское.
Дальше идем.
Тут вообще призыв чуууудо! 50+. Жизнь только начинается! И фото смеющихся пожилых людей. Вздохнула от полноты  чувств: ах, молодость духа!
Трава зеленая повсюду, цветы пока холод утренний выдерживают,  деревьев еще не пожелтевших много,  жизнь сражается до последнего.  Без компромиссов. 
Воздух свеж... ну ладно, почти свеж. 
Зато на той стороне, через переход, улица Липецкая, а там Бирюлевский дендрарий неподалеку. Сосны!!! Дерево любимое. Для художника находка. Зарей вечерней али порой снежной ай наслаждение рисовать! Светится - сияет кора, охватывая все пределы жизни. От зноя до холода.
Разговоры иногда доносятся. Отзываются картинами летучего счастья. Удивляет это очень. Или так и должно быть?


Рецензии
Очень мило, однако.
-----====
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   30.10.2017 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Анна Гриневская   30.10.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.