Молитва от банды ФСБ и их кандидатов

МОЛИТВА ОТ БАНДЫ ФСБ И НА ВЫБОРЫ ГРЯДУЩИЕ

Дай, Господи, чтобы спецслужбы ФСБ, их кандидаты в президенты сдохли, прежде чем они успели бы ввергнуть мир в 3-ю мировую войну…..

Убереги Россию и российский народ от змия огнедышащего и супостата звероподобного…Не позволь, Боже, Дьяволу под видом президента воссесть на трон и воцарить в России и на земле ад…..

Разрази Ангелом - громовержцем всех кандидатов спецслужб, прежде чем они разразят добрых людей...Низвергни в преисподню раковую опухоль ФСБ вместе с их бесовым отродьем - депутатами ГОСДУМЫ РФ.....

Да отнимется рука у Демона, облечённого во власть и творящнго скрижали беззакония и да отсохнет язык у Сатаны, сидящего на троне и глаголящего пороки.....

Огради Россию от собственной вражьей силы, грозящей своей дьявольской властью поразить изнутри нашу страну в самое её сердце...Спаси и сохрани русский народ от любви к Демону и их тайным помощникам.....

Направи своею рукою Всевышнего стадо, рождённое с испорченным генофондом благодаря коварному промыслу спецслужб...Исцели прокажённый русский народ от безрассудства, поверившего нечистой силе.....

Яко ты есмь мой Господь, тако и всё моё упованье на тя возлагаю...Отче наш, Царю небесный, утешителю душе истины...Не остави мя пред пропастью Сатаны…..

Низвергни с трона хунту ФСБ и воздаяй по ззслугам их всем видимым и тайным агентам...Воздай всем любителям побряцать оружием по делам их подобающе, яко адово племя порождающе.....


Рецензии