Предсказание

 

Исполнилось 100 лет от Великой Октябрьской Социалистической Революции.
 За эти 100 лет произошли огромные изменения в жизни людей всего мира. Народы освободились от колониальной зависимости, создав сотни самостоятельных государств.
Но не получили полной свободы потому, что попали в зависимость от международного Капитала, который создал новую систему Управления и Распределения – ГЛОБАЛИЗМ.

ГЛОБАЛИЗМ – Это международная система Управления всем миром и Распределения всех богатств земли и продукции, создаваемой человечеством.
Во главе этой Системы стоят Соединенные Штаты Америки, Американский Империализм.

В мире сложилось противоестественное состояние жизни:
Страна, США, находясь за Атлантическим и Тихим океаном, за тысячи километров от Европы, Азии и Африки, управляет всем миром.
Это противоестественное состояние мира не может продолжаться вечно.

Предсказываю, что эта система в 21 веке рухнет и всё встанет на свои естественные места.

1.Северная Корея объединится с Южной под руководством Коммунистической партии.

2.Япония станет нейтральным государством и заключит мир с Россией.

3. Украина распадется на три части.
Западные области возвратятся на прежние места.
Северо - Восточные и Приморские возвратятся в Россию.
Центральные останутся за Украиной с центром в Киеве.

4. В  США произойдет Революция, после которой появятся три новых государства по национальному признаку.

5 Доллар рухнет и превратится во внутреннюю валюту США. Возникнет новая, независимая, валюта, признанная всеми странами.

6. Существующая система распределения потребностей людей  в развитых странах будет отменена.

7. Границы для прохода людей будут открыты.

Останется только наблюдение за переходом без виз и разрешений.

8. Вместо системы Глобализма внутри стран будут действовать системы Управления и распределения по потребностям. Эти системы будут распространяться в направлении с Севера на Юг. С Северных стран – Норвегии, Швеции, Финляндии, Канады, Японии, постепенно внедряясь во все страны по мере подготовленности людей к их принятию.

9. В России такая система начнет действовать через 50 лет, после смены двух поколений людей.

Уважаемый, возможный, читатель.
Я не к чему Вас не призываю. Живите, как хотите.
Я только предсказываю.
 И мне не дано знать, как  это слово отзовётся в Вашей душе.


Рецензии
Предсказание - это продукт логического мышления, продиктованный подкоркой, где хранятся наблюдения, делаются сравнения, сопоставления и заключаются предварительные выводы. Они настолько правы и соответствовать будут реальности, насколько точны наблюдения. С уважением -

Ольга Антоновна Гладнева   05.11.2017 19:24     Заявить о нарушении
Ольга Антоновна Спасибо большое за отзыв. Заходите ещё - буду рад Вашим умным заключениям

Альберт Орсичев   06.11.2017 14:47   Заявить о нарушении