Выбор платья

Суть мужчины заключается в том, чтобы беречь и защищать тех, кто искренне его любит. Уважать, ценить, дарить свою любовь той, которая отдала своё сердце в его руки. Мужчина либо твой до последних мурашек, либо он обычный пассажир в твоей жизни, сходящий на следующей станции. Твой мужчина не бегает в поисках лучшей ложки мёда, присматриваясь и выбирая, где послаще и повкуснее. Настоящий мужчина понимает, что ему дана самая лучшая женщина на этом свете, и все остальные для него меркнут, будто звёзды... И он, понимая, что на кон поставлено твоё сердечко, никогда не позволит загубить его или просто бездарно проср*ть. Мужчина для женщины, как платье: либо тебе оно идёт, либо нет. Ты примеряешь на себя его и понимаешь - твоё или нет. Не все платья, которые тебе безумно нравятся, тебе подходят. Какое-то не будет сочетаться с твоими любимыми туфлями, какое-то будет некорректно подчёркивать твои линии, в каком-то тебе просто будет некомфортно. А какое-то ты надеваешь и понимаешь, что вот оно: и сочетается со всем, и подчёркивает тебя, и комфортно тебе в нём.
Главное, не ошибиться в своём выборе - если чувствуешь, что не твоё, не стоит брать его для «коллекции» в шкаф. Мало того, что оно будет захламлять полки, так ты из жалости его и выбрасывать не будешь - вроде и вещь дорогая, вроде и есть не просит, а может, и для какого случая в жизни пригодится... Так и будет висеть это платье, пока ты в один прекрасный день не отдашь его кому-то сама, либо не выбросишь на помойку. Либо так и будешь созерцать его всю жизнь в шкафу, проклиная тот день, когда забрала его из магазина. Милые мои женщины, в жизни вы тоже должны сделать свой правильный выбор. И речь конечно же здесь не о платьях...


Рецензии