Жемч. Ожер. Гл. 10 2010 г. Часть 21 Играет Сам

ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 10 –  ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2010 год

ЧАСТЬ  21  ИГРАЕТ  САМ



15.09.2010 г.

Вот уже Илюхе исполнилось 11 месяцев и 1 неделя.

И опять можно отметить продвижение в его умственном развитии. Он занимается играми, в которых присутствует логика и мышление.
 
Ходит, верней бегает быстро-быстро, маленькими шажочками.

На два дня уезжали к Тёминым родителям. Вёл себя скандально. При виде бабушки Тани (мама Тёмы) закатывал ор. Успокаивался только в присутствии родителей.
В результате, вместо трёх дней, Илью вернули домой на следующий же вечер.

Уверенно называет меня – БАБА, мать и бабушку Стэллу – МАМА, отца – ПАПА.
Требует, чтобы что-либо дали – ДАЙ.

Очень любит передачу – «Спокойной ночи» - начало и конец. Мультики пропускает.
А, когда начинается заключительная песенка, он поёт вместе с Ануфриевым Олегом. Слов не разобрать, но подпевает по- настоящему.

По-прежнему кусается и бьёт при случае ладошками по лицу, т.е. попросту
 – дерётся.

Лучше всего занимается с ним Стэлла. У нас с Витей, да и у мамы Люды не хватает терпения так упорно объяснять суть игры, повторяя это по многу раз.

Стаскивает со столов всё, до чего дотянется, и кидает на пол. Сегодня стянул книжку – «Стихи БАРТО», и сразу же вырвал два последних листа с оглавлением.

Режим у Ильи пока старый. Спит меньше. Вместо двух часов – час, от силы 2.

В этом году было аномальное лето.



Рецензии