Для одной

                Подарок для пары ведьм
     Я уже говорил не раз, что моим лучшим спарринг - партнером без полового ( и слава Богу ) влечения по правильности ориентации был некогда великий, как Гудвин, лошадиный граф, саркастичный, в меру научный человек без видимых растрат, но меня всегда поражала в нем некая механистичность, не Органчик дедушки Щедрина из земляков Ляксандры Глебыча, крутящего на х...ю парочку пьесок из шайтанов и киевской хунты, нет, отнюдь ( забавное словечко, будто плевок в балаклавскую бухту неведомой Клавы К., обвиненной одним мудаком в суицидальных чарах Ивана Лапшина), тут, скорее, механистичность высшего порядка, наверное, то же чувствовал под своим застенчивым парховизмом Каспаров, вылезая на игру с компьютером.
     - Он обосрался, - шепнула мне на ухо сестренка, необычайно серьезно раздеваясь в углу. - Конгресс взял его за кахонес, он и хизнул.
     - Там не Каспаров, - из вредности я проявил несогласие, хотя сам перепутал этих двух мудаков во имя делегата и кастрата Карпова, рыбьего гроссбуха комитета по инновационному применению оглобли, - там Касперский, программер и шпион.
     - Все они пидарасы, - бесспорная истина любимой родственницы слегонца ушатала меня, отвлекла от раздумий, но через пару часов, когда мы отвалились друг от друга, довольно фыркая и отдуваясь, перекурили по рецепту Джейми Ли Кертис, тоже сестры и дочери трансвестита - контрфорса периода Сухого как лист закона, я вспомнил графа и начал гонять.
     Вот он зачем ? Ясно, что не сволочь, но вот зачем он прописные истины облекает в шелуху и требуху смешных и интересных для детсада загадок ? Это катило, щас вспомню, лет двадцать, что ли, назад, когда был жив Ворошилов, когда Друзь игрался в попу Паташову логарифмической линейкой с нежно прорезанными рисками, когда, наконец, сам Эрнст вышел замуж за Малахова и принял бразды правления птицей - тройкой, штампующей приговоры насильникам кенгуру кирзой и падлой Алешковского. Да, было время. Кто - то делал прививки ненависти веселым придуркам, зачем - то влетевшим кометой в сраный Живой Журнал, а кто - то соскребал сопли мертвецов с мозгов замороженной камбалы, лежащей на одном боку у Шпицбергена, острова, дважды вошедшего в историю человеческой цивилизации. Первый раз как родина махоньких собачек, не размножающихся принципиально, гомосексуальных шпицев, шпарящих и жарящих подобных себе мопсов, а во второй раз в виде легенды о вирусе Беринге, ужасном по последствиям для зараженных аборигенов Аляски, тут же продавшихся правительству САСШ. Именно с этого острова и происходил профессор Беринге, родной дедушка Берии и бабушка Берлинского кинофестиваля Сережи Шолохова, уступившего первенство в анусистой битве с Ургантом и Долиным, милыми дружками, корешками, метастазами безвкусия и тупости, скучного плагиата у меня, бессильных выдумать хоть что - то свое, даже не смешное, просто уровня бы Жванецкого образца девяносто пятого, но нет, на х...я, если на Прозе ру залежи словесного кала, выброшенные мною без сожалений и жалости, ибо цена им - фальшивый пражский грош.
     Отвращение от скудоумия ведьм снова отвлекло, но я собрался и опять стал думать о графе. Зачем ? Самое лучшее для таких деятелей : застрелиться в прямом эфире. Это орган, играющий десяток пьес, я и перестал его слушать, как только начал угадывать безошибочно следующую фразу. Вот прорубило меня несколько лет назад, сначала с неуловимым Шендеровичем, потом с графом, а последним крайним был Белковский. Я просто знал, что он скажет. И он сказал. Потому : на х...й.
    Интересно, если я еще раз признаюсь в любви теннисисткам и Потупчик, одобрит ли это Познер ? Пидоры не разозлятся ли ? А то их злоба совсем несмешно рубит мне интернет, эдакое своеобразное принуждение если не к любви, то к капельке внимания к некачественному информационному продукту, втюхиваемому с ужимками того Юшки, что горлопанил у Гиляровского " а вот налима кому ? Налима ?! ". Там, правда, фигурировали подштанники для барыни, но не суть. Тем более, не смысл. Назову сказку  " Скукота безбрежная " и песни не будет.


Рецензии